Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » .безумие передается воздушно-капельным путем


.безумие передается воздушно-капельным путем

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. -
Истинно в качестве ее имени выступает химический элемент Рений (Re). Собственно, сокращают его чаще всего Рен(Рэн). Еще иногда ее называют Ре(Рэ) и Ри, или Рей (оно  же Рэй).
2. Вид. Пол. Возраст. -
Кошка, самка, 25 мес(2 года и месяц)
3. Внешность. -
Небольшая, довольно хрупкая на вид кошка. Довольно красивая, хоть и сама банальность, с явно дворовой муркиной мордой из серии «Мой дом – помойка, и я эти горжусь». Впрочем, довольно складная и гибкая. Но даже в общих ее очертаниях видна неуверенность в себе и что-то, что мешает ей жить. Ничего примечательного нет в ее внешности: обыкновенная морда с зеленоватыми глазами, белыми усами и розовым носом, не длинные лапы, мускулов почти не видать. Шерсть, обыкновенно чистая, все-таки частенько неаккуратно торчит. Единственное отличие, которым наградила Рен природа – окрас. Трехцветный, очень даже симпатичный. Одна полуслепая пожилая кошка сочинила целую историю про него.
«Половина ее морды затянуто темнотой – безумие, поглотившее ее разум. Рыжая шерсть на морде – борьба с сумасшествием. По всему телу идет эта борьба и пока, похоже, побеждает безумие. Но на груди, у сердца – белое. Оно выиграет, сердце, а не разум, но оно против тьмы, а значит, она станет нормальной. Когда-нибудь. И сердце ей в этом поможет»
4. Характер. -
Кошка сама по себе подвержена резким перепадам настроения, в общем и целом довольно тихая. Она очень ущербна из-за собственной болезни, очень болезненно относится к критике и замечаниям в свой адрес. Боится показаться хуже своих сверстников, и тех кто младше. Ей всегда кажется, что она делает все неуклюже, неправильно и вообще плохо.
Итак, о ее болезни. У несчастной психическое расстройство, душевная болезнь. Весьма серьезная и окончательно почти не излечимая. Жаль, она ведь очень молода. И все же. Продолжим о заболевании. Более всего проявляется оно весной, находится в обостренном состоянии три месяца, а затем кошка становится как будто бы и нормальной – ну, во всяком случае так кажется тем, кто не слишком близко с ней общается. Могут случаться с ней приступы и в другое время, но только в результате нервных потрясений или навязчивого долгого исполнения того, чего она боится. Впрочем, Рен психически нестабильна, и довести ее до невроза, а затем и до приступа не сложно. А вот откачать после этого приступа… Во время него или весной кошка абсолютно непредсказуема и неуправляема. Увы, точно сказать, как она себя поведет, сложно. Может буйствовать, кричать, бегать, долгие сутки не спать или не есть, с истерикой отбиваться от других котов и кошек, не узнавая даже хороших знакомцев, а может тихо бороться с болезнью, долго лежать и не двигаться вообще, терять в весе и хиреть, бояться остаться в одиночестве, может озадачиться какой-то безумной целью и страдать от невозможности ее выполнить, а если сможет, с безумством рассказывать всем встречным об этом(при этом можно десять раз рассказать об одном и том же одному и тому же персонажу). Единственное, что отличает ее от многих больных – она осознает, что больна и после приступов помнит, что творила, только поделать с этим ничего не может. Эти состояния могут сменяться с калейдоскопической скоростью, или же сохраняться долго…
Помимо этой болезни, у нее целый букет фобий и маний, которые, в отличие от безумства, преследуют ее постоянно, иногда наваливаясь целым скопом. Итак, у нее множество страхов, как то: боязнь боли, страх посмотреть вверх, неудачи, кромешной темноты, боязнь совершить убийство в припадке, больших предметов, страх оказаться в толпе, вспышек света, зеркал, фиолетового цвета, страшная мания преследования.  Увы, все это не помогает жить.
И, самое печальное, Рений никому не нужна из-за этого. Закомплексованная, больная, многим жаль ее, но вылечить ее сложно, так не лучше ли уже убить когда-нибудь? Но она, вроде бы, хочет жить. И иногда в глазах у нее мелькает такая жажда этой жизни, такое страстное желание быть нормальной, правильной, полезной, что на нее просто… лапа не поднимается. По-хорошему, ей бы верного друга, чтобы постарался оградить ее от воздействия фобий, постарался привести в чувство в припадке, или поддержал весной, когда ей особенно тяжело… Но как-то никто не стремится дружить с безумцами, увы. А, между прочим, ее бывший хозяин говорил, что ее болезнь основана на ненадежности ее положения. То есть подсознание видит ее нестабильность и выдает эту реакцию в целях защиты ее сознания собственно. И психолог утверждал, что если она будет чувствовать себя защищенной и любимой, она будет почти нормальна. А еще – что ее реально привести в чувство в любой момент, но он этот ключик не нашел.
5. Биография. -
Родилась в доме людей. Некая старушка держала кошку, и та вечно убегала к кавалерам, возвращаясь пузатой. А бедная бабушка потом раздавала котят бесплатно. В одном из пометов родилась Рений. Котята тогда раздавались отлично, их с удовольствием брали. Какой-то человек взял и Рен, и дал ей ее имя.
Мужчина оказался психиатром, которому кошка нужна была для успокоения дома после работы. Котенок был милым, маленьким, хорошим… А потом вдруг, когда подрос, проявил симптомы кошмарных психических болезней. Психиатр даже не думал, что кошки могут страдать такими заболеваниями. Но он ее все равно любил – кошка была ласковой, и любила его, хотя в моменты припадков могла разнести к чертям квартиру, и еще она приносила желанное успокоение, будто высасывая из атмосферы все страхи, волнения и напряжение, впитывая, увы, в себя. Может, на том и основалось ее безумство – на принесенных из больницы хозяином страшных напряжениях и треволнениях.
Но увы, прожила у врача она недолго. В конце прошлой весны во время очередного обострения она в припадке буйности пробила собственным телом окно и выпала на улицу. Этаж был третий, но кошка, с удвоенной болезнью силой, мгновенно вскочила и побежала прочь. Что удивительно – упав не по-кошачьи на лапы, а на спину, она ничего себе не сломала, хотя довольно сильно ушиблась.
Как она вообще выжила? Повезло, да и на инстинктах выехала. Целый год тоже вроде как везло, припадков почти не было. И вот снова весна, снова обострение, но и она вроде как уже заканчивается, скоро Рей снова станет нормальной.
6. Принадлежность. -
Одиночка
7. Связь. -
Знаете, я думаю)
8. Как вы нас нашли? -
Старый форум.

0

2

.отношения.

0


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » .безумие передается воздушно-капельным путем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC