Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » [Her fidelity didn't save her Man]


[Her fidelity didn't save her Man]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. -
Steel Fidelity, по-русски – Стальная Верность, Верность, Сталь, Стил, Фида. Уже попросила изменить ник в другой теме.
2. Вид. Пол. Возраст. -
Собака, женский, 2 года 3 месяца
3. Внешность. -
Сталь состоит в близком родстве с восточноевропейскими овчарками. Мощное, мускулистое тело, отнюдь не выдающее ее за жалкую болонку, хорошо поставленные лапы, крепкая шея, широковатая длинная морда, немного шелковистые уши. Женственностью фигура, прямо скажем, не блещет. Все это покрывает черная, слишком длинная для овчарки шерсть. Здесь, скорее всего, свою роль сыграли далекие связи – ирландские сеттеры или еще кто-нибудь с длинной шерстью. А, может быть, овчарка, сыгравшая роль во внешнем виде Стил, была лохмачом (собака с длинной шерстью, не свойственной породе), что, в общем-то, среди овчарок считается браком.
На голове, прямо между ушей, ярко выделяется небольшое светло-серебристое пятно, очень напоминающее чуть вогнутый треугольник. На боку короткий широкий шрам от ножа. А через левый глаз – еще три, очень тонких, параллельных шрама от кошачьих когтей. Они пересекают лоб над глазом, который Стил при этом чудом не потеряла, а затем левую щеку. Это, опять же, не придает собаке кокетливости и изящности.
Глаза. Пронзительные, ярко-изумрудные, они наводили страх на некоторых людей в городе. Увы, эти часто бездушные существа боялись неизвестности…
4. Характер. -
Очень сложно описать характер собаки после потери Человека. Она стала переменчивой, порывистой. Сначала ею двигало лишь одно чувство: жажда мести. Потом, когда Чужак был убит, была тупая боль и пустота. Но раны затягивались, и теперь она такая, кто-то даже называл ее стальной собакой…
Она может быть спокойной и терпеливой, может иногда пропустить оскорбление мимо ушей. А иногда может запросто наброситься из-за пустяков. Совершенно непредсказуемое, расчетливое существо, измученное своим давним горем. Остальное не описать. Характер личности бесконечен, как целая Вселенная. Вряд ли кто-то бы мог описать даже свой характер целиком.
5. Биография. -
Началось все с того, что на ночь объявили штормовое предупреждение. Человек шел по темной улице, направляясь к своему подъезду. В лицо ему дул холодный ноябрьский ветер, в кожу впивались маленькие колючие снежинки, такие, которые в темноте всегда похожи на искорки. Ветер поднимал легкий снег с замерзшего асфальта и поземкой уносил в даль, не освещенную фонарями. Звякнули ключи. Озябшие пальцы дернули за ручку двери, но что-то остановило Человека.
Маленькие, толстые и немного кривые лапы. Небольшое туловище. Короткий еще хвостик. И безумного цвета большие зеленые глаза. Совсем маленький щенок тыкался короткой мордой в штанину джинсов Человека. Животное уже давно могло окоченеть при такой температуре.
Так Стил попала к Человеку. Он был одинок, и собака стала самым близким ему существом. Человек воспитал свою любимицу строго, но при этом любимым его занятием были прогулки с Верностью, когда они в любую погоду выходили на улицы и бегали, играли, а иногда просто молча бродили по городу. Человек брал Фиду с собой на работу, она преданно сопровождала хозяина везде и всюду.
Но любое счастье рано или поздно… Уходит. Был поздний вечер. Они подходили к подъезду, где Человек впервые встретил Сталь (он назвал собаку Стил, и это была ее единственная кличка, все остальные интерпретации имени, как и второе слово – Верность, собаке достались уже позже). Они оба почувствовали неладное. Конечно, ведь они понимали друг друга с полумысли. Темная фигура отделилась от парадной. Что-то блеснуло на фоне черной одежды незнакомца. Стил чувствовала волны напряжения, исходившие от Человека. Этот незнакомый забрел на чужую территорию и угрожает ее другу. Сработали собачьи инстинкты. Преданность хозяину толкнула мощное поджарое тело вперед. Мимолетная ярость заставила губы сложиться в оскале. Блеснул нож. Чужак промахнулся и не успел увернуться от зубов. По кварталу разнесся громкий вой боли. Но вцепившаяся во врага Сталь не могла теперь избежать удара. Собачья кровь стала медленно растекаться лужей по асфальту. Клинок ужалил прямо в бок. Собака чувствовала, как подкашиваются лапы. Сильный пинок в грудь опрокинул ее на землю. Она хрипло дышала, она была жива. Но она не смогла защитить своего Человека. Эта мысль, – «Ты слабая, ты позволила его убить!» - будет терзать ее многие годы после этого.
Одинокий, жалобный, словно крик души, вой вырвался из собачьей груди. Он пронзил улицы, заставил бояться убийцу, в спешке убегавшего в темноту. Она запомнила его запах. Убить.
Оправиться удалось не сразу. Приспособиться к бездомной жизни – тоже. Но месть была уже близка. Зубы ожесточившегося существа вонзились в шею, как нож в масло. Кровь на этот раз была не своя. Она отомстила. Жестоко. Но, по собачьим меркам, справедливо.
С тех пор прошло полтора года. Она пыталась найти свое место в городе, ведь, оставшись одиночкой, она рисковала попасть в отлов бездомных животных. Стальной Верностью ее назвали городские животные, среди которых она была известна как та, которой лучше не попадаться.
Ее единственный Человек погиб, она не хотела иметь с людьми ничего общего. И наконец Верность набрела на Свору, где и осталась – за неимением лучшего.
6. Принадлежность. -
Свора, разведчик
7. Связь. -
ICQ: 646871959
8. Как вы нас нашли? -
Через форум-партнер Wild Life For You (lolob.3bb.ru)
9. Цель. -
Стать нужной хоть кому-то в этом Мире. Найти если не семью, то хотя бы друзей. Научиться быть верной не только прошлому. Наверно, так.

Отредактировано Steel Fidelity (2011-05-02 21:51:41)

0

2

Добрый день.

Neyra написал(а):

Все же не очень поняла, что сюда писать (:

Пункт введен, чтобы избежать "хочу того, не знаю чего, но в сюжете не участвую". Хочу видеть, как вы видите своего персонажа в игре. Вижу готовность приобщиться к своре - уже хорошо.

0

3

Здравствуйте, спасибо за разъяснения. Анкету дополнила.

0

4

Замечательно!

0


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » [Her fidelity didn't save her Man]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC