1. Имя. - Кобальт 
Иные прозвища и сокращения: Ко, Чумазик, Чумазый.     

2. Вид. Пол. Возраст. - Кот. Самец. 3 года 5 месяцев.

3. Внешность. - Надо вам сказать, что Кобальт – довольно небольшой котик с гладкой чёрной шерстью. Нет, не сказать, что он абсолютно чёрный! Вообще в его окрасе присутствуют оттенки пепельного оттенка. Не в виде пятен или полос, а в виде сплошной тёмной массы. Так что кот не просто чёрный, а чёрно-серый. Лапы стройные, даже чуть худощавые, а порой кажутся и вовсе костлявыми. Когти довольно короткие, но острые, и Кобальт не исключает случая заточить их о чью-нибудь морду… Подушечки лап тёмно-розовые и довольно-таки грубые. Грудка серая, даже чуток белая, но никто этого не замечает. Шея не такая гладкая, а слегка пушистая, потому, что раньше там был прицеплен ошейник. С бубенчиком, представляете??? О, как Чумазый был рад от него избавиться! Просто слов нет! Ну да ладно, отвлёкся. Мордочка слегка приплюснута, но нельзя сказать, что предками Ко были коты персидской породы. Нос такой же чёрный, как и шерсть. Усы светло-серые, пышные и короткие. Глаза бледно-голубые. Голова обычная. Уши средних размеров, но всё-таки чуть больше, чем у сородичей. Спина довольно гладкая. Хвост тонкий и гладкий. Хм… Что-то я забыл… Ах, да! Когда-то давным-давно у Ко было синее пятно, начинающееся от носа и заканчивающееся у лапы. Однако Сейчас его нет (см. в Биографии). 
4. Характер. - Кобальт – личность многогранная и меняющаяся подобно настроению моря: то этот чёрный кот спокоен, как скала, то он свиреп и яростен, как целая свора собак (ну, в крайнем случае, половина!). Обычно он тих, но в тоже время хладнокровен. Ненавидит нюни и слёзы-сопли, которые имеют обыкновение делать домашние котишки. Он: холоден, жесток, уверен в себе и целеустремлён. Терпения этому коту не занимать! Ради своего ЖЕЛАНИЯ он готов на всё. ЖЕЛАНИЕ – главное в его жизни. Своим ЖЕЛАНИЕМ он живёт и дышит, и наплевать, если его ЖЕЛАНИЕ кому-то вредно или неприятно. Он может отнять у старушки клочок мяса, может (упаси его Боже!) обидеть котёнка… Хотя чего уж тут мелочиться, а? Он ведь и на убийство способен! Даже не на справедливое, а просто так – для забавы! В этом он в чём-то схож с людьми… Кстати, Чумазый терпеть не может, когда его упрекают. Всё равно, в чём: в невежливом тоне разговора, в небрежных жестах, даже в неаккуратном виде! Порвёт пасть, ей-богу. Так что лучше молчите. Хотя… Что вы говорите? Думаете у такого крохотного кота не хватит сил вас проучить? Ошибаетесь, хватит…   

5. Биография. - «Длинная и запутанная. Но кое-что я помню… Родился я, как мне рассказывали, в амбаре, поздней осенью. Мне не было и луны от роду, когда меня взяли домой. Странно, ведь я, наверное, казался Прямоходящим таким маленьким и больным, что со мной противно было бы знаться! Так или иначе… Мать моя была бродягой. Или одиночкой, кем-то вроде того. Отца я в глаза не знаю и не жалею. Зачем попусту расхваливать своих предков, когда у тебя есть ТЫ САМ? Ну да ладно. Жил я у Прямоходящих около шести-семи лун, не зная забот и тревог… Ха! Купились! Конечно, тревоги и заботы я знал, да ещё какие! Дело в том, что помимо меня в доме жила злющая собака… Что? Если вы думаете, что я её боялся, то в корне ошибаетесь!» - Кобальт спрятал глаза, дабы не выдать своего былого страха. – «Просто она каждый день доставала меня своим лаем, у меня просто уши вяли! Ну, собака ещё ничего. Только хозяева у меня были какие-то… придурки. Давали мне какие-то дурацкие прозвища, пинали меня, пугали, стравляли с собакой, а иногда и вовсе не кормили… Забавно, не так ли? Настолько это всё было забавным, что я решил свалить. Сбежать. Унести лапы подальше от мышеголовых созданий, называющих себя людьми.
Сперва я решил пойти обратно в амбар. Странно, что я всё ещё помню то проклятое место. Почему проклятое? Да потому что меня там, как и в доме людей, пинали! Я что, по- вашему, похож на кочку меха, которую нужно бить и пинать?..» - Вы, конечно, поняли, что речь идёт о братьях и сёстрах Кобальта. «Я прожил в амбаре с четверть луны, а затем решил уйти. Не потому, что мне так захотелось… Потому, что на то место пришли какие-то нахальные бродяги и прогнали меня. Я не забуду исцарапанную морду того кота, который сказал мне что-то вроде: «Если я тебя, бзя блохастая, ещё раз тут увижу, то сделаю из твоей шкуры подстилку, а хвост оторву к чертям!..» Но и он не забудет того момента, когда я вырасту, стану большим-большим, приду, и ИЗ ЕГО шкуры сделаю себе подстилку! Так-то! Так я рассуждал в возрасте от семи до двенадцати лун. Сейчас я всё ещё помню того верзилу, и при одном его имени (кажется, его звали Коготь, но я не особо в этом уверен) у меня на уме всплывает одно слово: месть.
Когда мне было девять лун, я уже был бродячим котёнком. И однажды судьба меня привела к некрашеному забору одного дома. Тамошним людям приспичило выкрасить его в странную кашу синего цвета, от которой жутко воняло. Но, несмотря на то, что от каши смердело, как от Гремящей тропы, я решил подойти поближе и исследовать необычную массу. Я, сперва обнюхал её, потом тронул лапой (та была похожа на жидкую слизь! Фу!). Жижа растеклась по лапе, и от неожиданности я ударил ею о ведро. Естественно, то брызнула на меня синей массой! О, влетело мне от того двуногого, который был хозяином странной каши! Но хуже всего то, что я очистился, наверное, через две-три луны, не меньше!
Ушёл в город в возрасте двух лет. Слыхал о шайке бродячих котов и кошек, рыскающих  в тёмных переулках этого города. Да, эта жизнь годилась мне лучше прежней. Я не хотел быть лесным дикарём, необразованным и не знающим ничего о городской жизни, но и домашней киской мне больше тоже не хотелось являться. И я подался в городские бродяги. Мне даже как-то раз удалось видеть шайку в почти полном составе и я понял кого им не хватает. Вожака.»

6. Принадлежность. - Новобранец в банде.

7. Связь. -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


8. Как вы нас нашли? - По старому сайту.

9. Цель. - Мечтает стать главарём банды

Отредактировано .cobalt (2011-04-19 05:51:53)