Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » Осторожно! Злая собака.


Осторожно! Злая собака.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. -
Уличный вариант: Das schwarze еis (темный/черный лед)
Читается/говорится - Дас шварц эис
Сокращенно - Черный, Шварц.
В последнее время, некоторые стали использовать как кличку - Белый.
В прошлом - Феникс (Это имя использует иногда брат - Кассио)
2. Вид. Пол. Возраст. -
Собака. Кобель. 7 лет.
3. Внешность. -
Крупный пес породы Акита-ину.
Характеристика:
Рост-0.7м
Происхождение:
Историческое - Япония.
Рождение - Город Х (Отец - Фредрих. Мать - Ника)
Классификация МКФ:
Группа - 5
Секция - 5
Номер стандарта - 255
ФеНикс (Фредрих, Ника) Достаточно крупный для своей породы. Шерсть достаточно длинная, но жесткая, имеет белый цвет, не имеет ни одного пятнышка. Шерсть на шее, холке и хвосте более длинная, чем на других частях тела. Пес достаточно хорошо сбалансирован, имеет крепкое сложение. Спина прямая, ребра не выпирают, грудь глубокая и поясница достаточно широкая, живот втянут. Лапы длинные и мускулистые. Когти кремового цвета, подушечки лап черные с незначительными розовыми пятнышками. Шейные мускулы хорошо развиты, что дает достоинство в боях. Шварц может трясти мелкую жертву с такой скоростью и силой, что мало не покажется, более крупным тоже будет не хорошо. Морда у основания широкая, но сужается к носу, не заостренная, в меру длинная. Челюсть мощная и с длинными клыками.  Уши достаточно толстые и пушистые, треугольной формы, но кончик закруглен, они в меру расставлены и немного наклонены вперед. Нос не очень большой, основной цвет черный, но у основания розовые, почти незаметные, пятнышки. Глаза небольшие, имеют треугольную форму и темно-коричневого цвета, на свету более светлые, ближе к темно-рыжему.  Хвост высоко посажен и обычно закинут на спину, достаточно толстый и пушистый. В общем, пес имеет благородный облик. Но это описание соответствует в том случае, когда пес помытый и чистый. Во дворах и весной чистым быть не получится, и поэтому, шерсть на животе  грязная и висит "сосульками". Лапы и кончик хвоста такие же, как и живот. Так же у пса остались шрамы после боев. Шерсть немного выдрана на холке и в месте, где ребра, это не очень заметно, но все же...
Очень внимателен и хорошо развиты рефлексы, слух нюх и зрение.
Слабые места: грудь и шея. Получил достаточно сильные ранения и несмотря на то, что все зажило, все равно причиняет боль. Также слабое место - лапы и суставы. В принципе это чувствительные места любой собаки, но у Льда задняя правая более чувствительна (все из-за боев). Еще одно из уязвимых мест - шея, но во время боя пес старается ее закрывать. В последнее время Лед стал быстро выдыхаться, и поэтому он не ведет длительных "гонок" и бои.
4. Характер. -
Ранее пес был достаточно активный, в голове ветер, был мечтательным, но жизнь изменила эти черты характера.
В характере отражаются многие черты сангвиника. Пес живой, горячий, у него часто происходят резкие смены настроения. Он быстро реагирует на происходящее вокруг него. С прошедшими неприятностями он смиряется достаточно долго. Пытается что-то исправить, но когда дело не поправимо, просто все забрасывает и примиряется.
Не любит общества, огромные стаи, скопления животных. Вообще, он ко всем относится с неким выбором. Лишь немногие достойны уважения. С первого взгляда пес достаточно черств и неприятен, но потом, может быть, вы сможете найти общий язык с этой собакой. Он любит решительных, с хорошей реакцией и силой, также предусмотрительных и внимательных собратьев. Не любит кошек и грызунов, кстати. Лед не очень общителен, не очень-то чуткий и отзывчивый. Привык к одиночной жизни. Идет по принципу "сам себе помощник. Живешь сам для себя", и поэтому может показаться эгоистичным.
Дело - превыше всего. Если есть цель, то дойдет до конца, ну или почти до конца. Он очень продуктивен в работе, когда ему интересно, приходит в сильное возбуждение от этого, а если работа не интересна, он относится к ней безразлично, ему становится скучно.  Достаточно быстро возбудим. Во время ведения боя его, бывает, не остановить. Также во время важного дела, если будут отвлекать, может хорошенько нагрубить, унизить...
В какой-то степени Лед тщеславный. Нет, он не стремится выглядеть красивым в глазах окружающих, но любит когда его уважают. Склонен заботиться преимущественно лишь только о своем личном благе. Но некоторые обстоятельства теперь не позволяют делать этого.
Добавлю: Пес очень упертый, обладает чувством собственного достоинства, высокое желание доминировать в собачьей среде и при этом бойцовские качества используются максимально. Не доверяет людям, боится их, потому что они причиняют большую душевную боль. Ненавидит бунтующих, боится возникающих проблем связанных с "правление", дело в том, что в большинстве случаев не знает как их устранить.
5. Биография. -
Феникс родился в небольшом городке - порте западного типа, а вернее за городом в небольшом коттеджном поселке. С самого детства пес был более активный, очень любопытный, и как можно быстрее пытался, вместе со своим братом - Кассио, чему-то научиться и узнать мир быстрее других своих собратьев. Да, эти два щенка были просто ураганом. Постоянно вместе игрались, дурили, носились по этажам своего дома. Им частенько влетало от хозяев, за очередную разбитую тарелку или кувшин.
Примерно через год семья уменьшилась. Братьев продали, отца щенки вообще не видели, мать больше не занималась с щенками, хозяин и хозяйка были постоянно заняты работой, и лишь их дочка играла с двумя подростками.
В начале лета в поселке на людей стали часто нападать уличные псы. И, соответственно, была вызвана некоторая служба по отлову бездомных животных. Уличных псов стали просто отстреливать. К сожалению все, что творится за забором коттеджа, Феникса и Кассио мало волновало, поэтому они были "не при делах".  В один из таких дней, когда велась "охота" на псов, братья - акиты,  вместе с  маленькой хозяйкой вышли гулять во двор своего дома. Феникс, в отличие от брата,  был без ошейника. Как обычно, акиты носились по всему двору и саду, а хозяйка отдыхала на гамаке, она сначала следила за псами, но потом, пригревшись на солнце, уснула.  Псы теперь остались без присмотра. Тут им в головы пришла мысль, стало интересно, а что находится за кирпичными стенами дома?!  Все выходы со двора были закрыты, но можно попытаться вылезти через встроенный в дом гараж. Так братья и поступили. Со двора двери в дом были открыты, и гараж тоже. Ни что не мешало собакам выйти за свои земли. Теперь им открылся новый мир. Было как-то весело, Феникс и Кассио даже и не думали о приближающейся опасности. Псы как в своем дворе носились и игрались, успели в грязи перемазаться. Все казалось таким необычным, было нечего опасаться, пока не подъехала машина ловцов. Из грузовичка вышли двое крупных мужчин. Один из них был с ружьем, а второй с какой-то, непонятной для домашних, палкой с петлей. Беззаботную игру собак прервал достаточно громкий щелчок. Это работник снял свое оружие с предохранителя. Псы повернулись. Оба были растеряны и не знали что делать, возможно, это последние минуты их жизни. Кассио и Феникса можно было легко спутать с бродячими собаками, они только что играли и были грязными, а один из братьев вообще без ошейника...
Непонятно что нашло на Феникса, похоже, сработал один из старейших инстинктов самообороны, акита громко угрожающе зарычал и мелкими шагами направился к "охотнику". Он не понимал, что делает, просто шел и рычал. Один из мужчин решил, что момент подходящий и, сделав резкое движение, попытался накинуть на шею белого петлю. Феникс же отреагировал достаточно агрессивно и кинулся на этого человека. Пес ухватился за руку и что есть мощи тащил, раздирал. Все происходило как-то быстро, не очень понятно, перед глазами все мелькало. Белый гнал мужика куда-то, потом решил переключиться на второго. Пес прыгнул и тут прогремел выстрел. Феникс хотел приземлиться на лапы, но упал. Дикая боль поразила его грудь, казалось, что все его тело онемело, а в глазах потускнело. Пес не мог двигаться. Стало тихо... очень тихо. Все были в неком шоке. И только через мгновение очнулся Касс и побежал в сторону дома. Когда из двора выбежала хозяйка, работники по отлову уже закинули Феникса в машину и отъехали от этого места.
Феникс очнулся в каком-то очень шумном помещении. В глаза светил очень яркий свет голубоватого оттенка. Пес только поднялся на лапы и тут опять дикая боль в груди. Через боль белый все же сделал пару шагов по непонятной "полке в шкафу" в сторону света и вдруг врезался в решетку. От этого неприятного и незнакомого чувства, пес как бы отскочил назад и врезался крупом в стенку "полки". Феникс оказался в перевозном контейнере для собак. Эта "перевозка" была не очень крупная,но  акита мог легко вставать и делать пару шагов назад и вперед, разворачиваться было трудно. Пес лег. Он размышлял о том, что с ним случилось. Неужели обожаемые люди кинулись на него, стреляли, причинили боль. Нет, такого просто быть не может. Что такого сделал этот пес?! Ну да, он оборонялся. Кинулся?! Невозможно! Или возможно?! Все так непонятно. Люди стреляли в него... Пса наполнила некая злость, обида. Сейчас хотелось хорошенько разодрать обидчика. Феникс решил ждать, ждать подходящий момент. Он не привык жить в клетке. Нужно было бежать. Хоть куда бежать, но только не это ужасное место и клетка... Ближе к вечеру работник питомника, в который попал Феникс, разносил животным еду и менял воду в поилке. Этот мужчина был молод и, похоже, ботаник, он не знал о том, что случилось вчера, и что может произойти сейчас. Работник открыл клетку и не успел засунуть корм, как акита кинулся на него и схватил за руку. Мужчина резко выдернул руку и вместе с ней пса из клетки. Не успел он опомниться, а белый был уже у выхода из комнаты и искал выход из здания. И вот, этот выход был найден...
  Уже несколько дней Феникс бродил по душному городу. Он ужасно устал, был очень голоден и умирал от жажды. Пес даже не представлял, что жизнь может быть настолько сурова. Может, зря он кинулся тогда на человека?! Все же этот акита домашний, без любящего человека он долго не протянет. И вот, наконец, пес нашел какое-то небольшое заведение, скорее всего бар. Один мужчина там стал прикармливать Феникса. Белый сначала с большой осторожностью забирал кусочки пищи, но вскоре привык и был уже более решителен. Через месяц Феникс уже мог спокойно ходить на кухню и по бару, он стал любимцем поваров и постоянных посетителей. Эти же посетители дали собаке новое имя - Белый. Жизнь стала налаживаться, пес снова доверял людям. Еще через пару месяцев хозяин бара (тот мужчина, который прикормил Феникса) забрал Белого с собой. Достаточно долго они жили вместе дружно, но потом, для чего-то этот человек стал обучать пса каким-то непонятным трюкам, для чего-то в указанное время нужно было кидаться на нового хозяина и драть ему окутанную в одеяло руку или какой-нибудь предмет. Обычно этому всему обучали кинологи собак-спасателей и псов с подобной должностью. Хотя Белому не приходилось вынюхивать наркотики или искать по дому бомбы, от него требовались лишь нападения и тактика боя, но зачем?!
Через какое-то время акита вернулся в бар, но в нем все изменилось. Столы для бильярда стояли теперь в основном зале, там, где раньше была бильярдная, теперь стояло куча огромных клеток, а посередине комнаты небольшая арена и вокруг нее достаточно большое место для прохода. Все так странно... Но еще более странно, что новый хозяин запихал Белого в эту ужасную черную клетку, со словами "так надо". За неделю в половине из всех «домов» поселились новые собаки. Грубые, жестокие и очень неприятные. Акита их боялся, он не понимал их. Но один из псов объяснил, что к чему. И вот первый боя Белого. Он был нерешителен и до сих пор не понимал, что делать. Его вывели на арену, напротив стоял огромный кавказец. Какие-то странные люди толпились вкруг арены, о чем-то говорили и смотрели на псов. Белый испугался, он ни чего не понял и, конечно, провалил свой первый бой. Опять депрессия и обида поглотили акиту.  Его долгое время не пускали на бой, и было время подумать. Раз людям нравится хороший бой, так пусть они его получат. Белый долго наблюдал за боями, продумывал свои стратегии и, когда его выводили на арену сражаться с более слабыми соперниками, пес отрабатывал свои приемы. Вскоре он достиг высот в этом деле, его уважали, дали новую кличку - Черный Лед. Еще около года пес был в боевом деле, но все стало надоедать, мир снова померк, все стало однообразным или может это пес поменялся. Странно, но его многие боялись, многие уважали, вроде все хорошо, но что-то не так...
Вскоре в бар пришли с проверкой и узнали о нелегальных собачьих боях. Бар закрыли, работников арестовали, а псов нужно было убить. Несмотря на глобальные изменения, тяга к жизни у Льда осталась. Он сбежал. Несколько дней его преследовали "охотники", но за эти же несколько дней случилось много интересного. Шварц связался с уличными псами, собралась достаточно большая команда и, конечно, появилась мысль о создании своей своры. Но об этом надо было еще подумать. Как изложить идею, какая будет иерархия и подобное. Надо было уединиться, и Лед ушел.
6. Принадлежность. -
"вожак стаи" Возглавляет свору.
7. Связь. -
icq - 589005445
8. Как вы нас нашли? -
Felidae

Отредактировано Das schwarze Eis (2011-04-24 17:28:08)

0

2

***:

Недавно образовавшаяся группировка собак. Эта группировка не очень большая и больше, наверное, не станет.
Их цель - это обогащение и власть. В основном все это достигается методом убийства, грабежей, насилие и шантаж. Эта группировка действует сплоченно, они как бы сотрудничают.  Когда члены шайки работают сообща, их деятельность заметно эффективнее. Коллективное взаимодействие — это укороченный путь к достижению необходимого результата при меньшей затрате усилий.
Лидер - Опытный, в какой-то степени жестокий, но к своим проявляет заботу.
Разведка - Важная должность в шайке. Тут должна работать особо неприметная и незаметная личность обладающая хорошей памятью и рефлексами.
Бандиты - Все остальные члены группировки. Они помогают в продвижении шайки. С ними оговариваются и согласовываются все последующие действия группы.

Лидер:
Das schwarze Eis
Разведка:
(2 игрока)
Бандиты:
(3 игрока)

Отредактировано Das schwarze Eis (2011-04-24 19:02:15)

0


Вы здесь » Законы улиц » Дело № ... » Осторожно! Злая собака.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC