Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Информация » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Прежде чем описывать группировки, существующие в городе, скажу несколько слов о бродячих животных. С одной стороны, у домашних более ограниченная свобода, но во многом им куда проще, чем бродячим: не обязательно заботиться о пропитании, их не будут отлавливать (коли видно, что домашний), а если будет нанесен вред их здоровью, то хозяева своим любимцам обеспечат необходимую заботу. Кроме того, можно быть "казённым" животным, то есть жить не с хозяином, а при каком-нибудь общественном объекте: магазине, музее и т.д. и т.п. Хотя есть риск быть кастрированным ХД
Домашние животные не являются отдельной группировкой: та же банда состоит как из домашних, так и из бродячих животных.

0

2

Банда
В банде царят твердые порядки и жёсткие нравы. Главарь банды должен быть жестокой, сильной личностью, ведь чтобы заставить всех себя бояться, ему пришлось пройти нелегкий путь, и часто он шел по головам. В банде построена жёсткая иерархия. У главаря есть два-три помощника – потенциальные претенденты на место главаря. Помощники управляют рядовыми членами группировки: составляют патрули, назначают разные задания и передают приказы «сверху». Иногда воинам поручают работу телохранителей, охранников: если вдруг главарь или его помощник начинает что-то подозревать, или если в банде появился важный заложник. Кроме того, существуют еще шпионы, или «шестёрки», как их называют противники банды. Как правило, имена шпионов знают только главари и помощники, также у главаря могут быть тайные шпионы, имена которых он не разглашает никому. Обычно шпион прикрывается какой-нибудь другой должностью. Иногда шпионов могут посылать даже в обычные патрули (обычно для проверки преданности обычных воинов), за счет чего обычные воины склонны подозревать друг друга в шпионаже. Пожалуй,  на страхе быть скомпрометированным вся иерархия банды и держится. Если кот/кошка не приносит практической пользы банде, то он автоматически считается нахлебником. Как правило, с нахлебников требуется только покорность. Но в неблагоприятные времена их могут заставить платить дань: например, отдавать бандитам свою еду. Все домашние коты, проживающие на территории банды, а также котята, автоматически записываются в группу «нахлебники». Если кот/кошка не желает состоять в банде, то ему/ей следует быть осторожным, ибо таким "отступникам" небезопасно даже в двух метрах от собственного дома. А вот желающим вступить в ряды действующих членов банды, ему (ей) даётся испытательный срок - все это время за новобранцем тщательно следят, обучают, дают самую "черную" работу и всячески проверяют на прочность.
Выйти из банды крайне сложно: бандиты не желают уменьшать свои ряды, а тем, кто все же решил стать предателем, приходится покинуть город или прятаться. Ведь за предательство банда будет упрямо мстить.

Главари
Ferro, Удильщик

Помощники
Гавр

Рядовые члены банды

Шпионы
Berlin

Новобранцы
.cobalt

Нахлебники

0

3

Анархисты
Занимают в основном порт и прилегающие к нему территории. Сложно назвать этих животным кланом, племенем или бандой. Внешне они держаться вместе, но их раздирают внутренние распри. Здесь нет четко обозначенных лидеров, полная анархия. Объединяет их только то, что они не признают никакую власть. Поэтому анархисты и смогли объединиться против банды: они единственные в этом городе, кому с трудом, но всё же удается сдерживать натиск банды на свой район. Зато этих свободолюбцев терзают междоусобные распри, и поводом для них может стать все, что угодно: начиная от рыбьей головы и заканчивая спором о жизненных идеалах. Междоусобицы частично можно объяснить разношерстностью животных, ведь среди них немало иностранцев, прибывших в город на каком-либо судне, да и видовая принадлежность может быть разной – кошки, собаки, изредка крысы и другие животные.
Итак, у анархистов нет иерархии, но есть представители (временная должность), которых выбирают для переговоров с другими группировками. Никаких привилегий, за исключением права на переговоры, у представителей нет: они должны в точности следовать тому, что  анархисты вместе решили на Всеобщем Собрании. Такие собрания проводятся всегда в одном и том же месте в полнолуние или же в экстренных случаях.

Собаки

Кошки
Селёдка

Другие животные

0

4

Свора
В городе уже давно не было сильной собачьей стаи, способной противостоять другим группировкам: когда-то банда вытеснила и собак, разбив их в лучшем случае на небольшие непостоянные шайки. Но в последнее время, когда бандиты ослабили свой контроль и по улицам стало бегать больше собак, чем раньше, ситуация может измениться. Пока не ясно, что из себя представляет новая группировка, какая в ней иерархия и что будет предпринимать нынешний лидер своры, чтобы укрепить её позицию.

Лидер
Das schwarze Eis

Остальные
Malibu

0

5

Одиночки
Тут из названия понятно, что среди них каждый сам за себя. Как говориться, хочешь жить, умей вертеться. Многие из них просто не хотят вступать в банду (и причины у каждого свои), многих просто нигде не принимают. Есть так же и те, кого выгнали из какой-нибудь группировки с позором, но их меньшинство. Если среди одиночек и бывают союзы – то некрепкие и краткосрочные. Своей территории, однако, у них не наблюдается, а потому их опасность может подстерегать на каждом шагу в любой части города.

Собаки

Кошки
Томас, Вильгельм, Emma

Другие животные

0


Вы здесь » Законы улиц » Информация » Группировки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC