Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Гостевая » Акция №2: сюжетные роли


Акция №2: сюжетные роли

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы ищете себе персонажа, и хотите сразу же вписать его в сюжет, то вы пришли по адресу.

Процесс принятия:
1) Создайте тему в подфоруме "Зал ожидания", и перенесите анкету туда. Там же допишите все необходимое (по шаблону). Если не хотите ничего менять в анкете взятого вами персонажа, то принятие будет осуществляться по пробному посту. Если же вы что-то изменяете или добавляете в анкете взятого персонажа, пробный пост (в зависимости от качества и количества информации) можно будет не писать. Если хотите другую внешность, можно представить её картинкой (до 600px по большей стороне, персонаж на ней должен быть изображен полностью; не более одного изображения).
2) Есть возможность взять себе кого-то из неигровых персонажей. Поскольку большинство из них уже принимало участие в игре, вы не сможете изменять их данные, а потому такие персонажи принимаются только по пробным постам. Людей брать запрещено. Учтите только, что если вы будете долго "не играть",
персонаж снова перейдет в категорию NPC.
3) Если вам не приглянулся ни один из предложенных персонажей, но вы хотите получить гарантию на участие в сюжете, можно написать анкету самостоятельно. Все персонажи сгруппированы, и в начале каждого поста указаны общие для них черты. Вы можете использовать эти ограничения, чтобы придумать своего персонажа. В таком случае анкета пишется по шаблону и принимается как обычно.

Уважаемые гости! Если у вас есть вопросы (или хотите занять персонажа), прошу обращаться в эту тему. Персонажи придерживаются не более недели.

0

2

Общая информация:
котята от двух до шести месяцев.


Миури
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/86-2.png
Кошка, 5-6 месяцев.

Добрая и отзывчивая кошечка, всегда стремится помочь другим. Её, всегда вежливую, кажется, невозможно вывести из себя. Миури всегда готова выслушать или помочь другим, за это её и любят. Но сама она редко говорит о себе, и уж тем более не станет никому жаловаться, считая, что должна быть сильной. Поэтому, несмотря на большое количество знакомых и друзей, кошечка иногда чувствует себя одиноко. Мечтает сделать что-нибудь значимое и стать легендой, но тем не менее, как бы это ни казалось со стороны, Миури не настолько наивна: она прекрасно понимает, что просто мечтать недостаточно. Упорства-то ей не занимать, так что когда-нибудь Миури свою мечту осуществит.
Первые недели жизни Миури помнит плохо. Помнит только, что её рано забрали от матери. И с тех пор она почти всегда была одна. Пару месяцев жила у людей, а потом их интерес к ней пропал, и котёнок оказался на улице. Впрочем, чуть позже ей повезло: кошечку заметили жители одного подъезда и – дали ей жильё. Так она и живёт в подъезде: там, под лестницей на первом этаже, у неё стоит своя собственная коробка, застеленная теплой шерстяной тряпкой, а рядом две миски, куда жители подъезда иногда приносят еду.
Принадлежность: одиночка, бродячая.
Персонажу можно изменить имя и внешность.


Франклин
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/85-5.png
Кот, 2-4 месяца.

Котов с таким окрасом называют фрачными: сам черный, а перчатки и воротничок белые. Но Франклин не только внешне стремится быть интеллигентным. Он обожает строить логические цепочки, все время задаёт вопросы старшим, и не отстаёт, пока не получит ответ. Поэтому со старшими ему общаться куда интереснее, чем со сверстниками. Сообразительный и изобретательный, всегда попытается найти неординарное решение проблемы, если все иные варианты исчерпаны. Любит говорить, и говорит всегда много, причем его монологи (он довольно часто увлекается), даже если говорит он сам с собой, выглядят вполне здравыми рассуждениями, а не просто пустой болтовнёй. Ленив, а потому никогда не совершает какие-либо действия бесцельно.
Родился у бездомной кошки, живущей на территории банды на правах наследницы. Кто отец котёнка, мать не говорила. У Франклина было еще два брата, но их в буквальном смысле съел какой-то огромный рыжий кот. Приняться за Франклина н просто не успел: в убежище вернулась мать и прогнала кота. Потом они перебрались в другое жилище, но Франклин теперь был единственным котёнком.
Принадлежность: бродячий, банда (нахлебник).
Персонажу можно изменить имя.


Лорд Арнольд
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/85-4.png
Кот, 3-5 месяцев.

У этого породистого котёнка есть всё: хорошие хозяева, большой двухэтажный дом с большим аквариумом и уютным задним двориком, домик, когтеточка, игрушки и лучшие корма… Но в этом доме Лорду часто бывает скучно, и тогда он садится на подоконник и наблюдает за улицей. Каждое утро и каждый вечер он спешит посмотреть в окно или посидеть на заборе, и все лишь затем, чтобы понаблюдать за котами и кошками, разгуливающими снаружи. Оттуда вообще видно много чего интересного, и Арни всё мечтает, что когда-нибудь хозяева выпустят его наружу…
Арнольд привык к жизни в достатке: он не знает, что такое голод, холод и отсутствие заботы, но также не знает, как нужно общаться с другими животными. За свою короткую жизнь он познакомился только с рыбками и попугаем, но ведь они и живут вместе. Рыбки – создания глупые и молчаливые, а с попугаем котёнок не в ладах. А всё из-за того, что птица постоянно говорит о том, какой Арни непоседливый, тщеславный, капризный и эгоистичный.
Принадлежность: домашний, банда (нахлебник).
Персонажу можно изменить имя (всё равно оно должно быть достойным породистого кота) и внешность (породу: он чистокровный).


Мурена
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/86-1.png
Кошка, 3-5 месяцев.

Настоящая непоседа и задира. Этой кошечке всё время неймётся, и, пожалуй, с ней просто невозможно соскучиться. Знакомства не любит, а потому с даже с незнакомцами общается так, словно знает их лет сто, не меньше. Может нагрубить или по-дружески толкнуть (правда, не всегда верно рассчитывает силу), клички раздаёт направо и налево, и еще Мурена никогда не стесняется себя и всегда говорит то, что думает. И, хотя она может показаться грубой, настроена Мурена обычно дружелюбно: просто у неё такой стиль общения. Уважительно относится только к тем, кто её впечатлит, а это могут сделать немногие (и не всегда это самые сильные). Терпеть не может разговоры по душам, но обращает внимание на поступки.
Родилась у кошки-одиночки, и однажды, когда кошка повела своих котят на прогулку, Мурена отвлеклась и потерялась. Котёнка нашли дети, возились с ней целый день, а потом оставили на набережной, на территории анархистов. С тех пор среди них кошечка и живёт: все анархисты её знают, а некоторые присматривают за ней по очереди, заменяя маму. И не дай бог, с их малышкой что-нибудь случится…
Принадлежность: бродячая, анархисты.
Персонажу можно изменить имя и внешность.

0

3

Общая информация:
Все эти собаки живут на ферме и тренируются хозяином для участия в собачьих боях. Хозяин хорошо их воспитывал, но и требует от своих бойцов немало. Другой жизни они не знают.


Легионер
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/85-1.png
Испанский алано, 6 лет
рост – 63см, вес – 44кг

Обладает волевым характером и богатым опытом участия в боях. Пару лет назад был чемпионом. Сейчас пёс стал более сдержанным, но и более недоверчивым. Никогда не позволит оскорбить себя или своих близких, хотя сам нередко ведёт себя с ними грубо. Считает, что всегда должен быть прав, а поэтому любые попытки спора прекращает в самом начале. Всегда стремится доминировать. Слабых без причин не обижает, но трусов не жалеет никогда. Ценит преданность и никогда не прощает ошибки – ни себе, ни другим. Внимателен к деталям, обладает хорошей памятью. Обещания давать не любит, но если и даст, то приложит все усилия, чтобы обещанное сделать. Азартен, ненавидит проигрывать.


Морион
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/85-2.png
Немецкая овчарка, 2 года
рост – 62см, вес – 34кг

Первый пса выдался неудачным: соперник откусил ему половину правого уха. Зато потом «боевая карьера» начала подниматься в гору, и пёс почти не проигрывал. Мориона можно назвать чистейшим холериком. Азартен, подвижен, излишне вспыльчив, но мелкие обиды забывает быстро. Не умеет подавать блюдо «месть» холодным, а потому если и мстит, то сразу же, в пылу эмоций и без особых ухищрений. К новым знакомым относится с интересом, и первое впечатление о них сильно влияет на развитие дальнейших отношений. Неравнодушен к противоположному полу, но чувство такта у пса отсутствует напрочь, а потому ухажёр из него ужасный. Плохо переносит одиночество, любит веселиться.


Джесси
http://felidae.rusff.ru/uploads/000f/0c/f8/85-3.png
Ротвейлер, 1 год 6 месяцев
рост – 59см, вес – 40кг

Спокойная и воспитанная собака. На ринг не выходила ни разу и не хочет. Умна, но немного наивна, идеалистка. Любит помечтать, но и от реальности не отрывается. Постоять за себя умеет, но никогда не нападает первой или исподтишка. Всегда смотрит в глаза, что может раздражать других. Ко всем (даже к кошкам) относится доброжелательно, врагов предпочитает не заводить, но близко к себе не подпускает, ухаживания не принимает – этакая недотрога. При этом умеет неплохо работать в команде, сплачивать её. Всегда думает о последствиях своих слов и поступков, рассудительна. Уважительно относится к старикам, нежно – к щенкам и детям.

0


Вы здесь » Законы улиц » Гостевая » Акция №2: сюжетные роли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC