Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Шаблон анкеты


Шаблон анкеты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

• Перед подачей анкеты нужно прочесть правила и игровую информацию. Для анкеты создаётся отдельная тема. 
• Анкета делится на две части. В первой части вы описываете своего персонажа. Вторая часть предназначена для вас, заполняется по желанию (можно частично).
• Обратите внимание, что у нас нет ограничений на количество строк в каждом из пунктов. Но это отнюдь не говорит о том, что нам будет достаточно примитивных однострочных описаний. Равно как и пятидесятистрочных, где больше разлито воды, чем написано по делу.
• Проследите за правописанием до подачи анкеты на проверку. Если вы не сильны в этом, то хотя бы проверяйте анкету в ворде. В крайнем случае, существуют онлайн-орфографы(http://advego.ru/text/ или http://correctly.ru/ ), а в некоторые браузеры встроены специальные плагины.


1. Имя. Клички, сокращения, почему так назвали и что они означают – сюда же. Укажите правильное произношение имени, если оно у вас написано не на русском языке.

2. Вид. Пол. Возраст.
Вид: разрешены любые животные, способные выжить в городе: собаки, крысы, еноты, вороны, летучие мыши и пр.
Возраст: в годах и месяцах. Обойдёмся без лун.
Пол: ну, тут все понятно.

3. Внешность. Пишите в здравом уме и полном рассудке. При желании можно вписать статы (рост, вес, длина). Если не знаете, за что браться, пишите по очереди: телосложение, пропорции, выражение морды, характеристики шерсти – всё, вплоть до голоса и впечатления, которое производит внешность персонажа. Разрешены любые сочетания естественных для природы цветов. Можно вставить картинку, если персонаж изображен на ней полностью, но описание все равно обязательно.
Особые приметы, если есть. Вписывать по мере появления. Сюда относиться все, с чем животное родиться не могло: шрамы, боевые раны (в том числе отсутствие конечностей и других частей тела), атрибутика (её появление должно быть объяснено в биографии) и тому подобное.
Не рекомендуется в качестве внешности копипастить сухое (хотя и подробное) описание какой-либо породы. Это описание породы, а не конкретного персонажа. Но вполне можно эту информацию переварить, обработать, вычленить нужное и на этой основе сделать нормальное описание.
Если ваш персонаж относится к какой-либо породе, укажите её в этом пункте анкеты.
Кроме того, введена "цензура". Для собак: запрещены персонажи выше 70см в холке. Если рост обусловлен породой, то и породу придется сменить. Крупным собакам вообще тяжело выжить на улице. Для кошек: табу на породу мейн-кун и другие крупные породы (ашера, саванна), а также на редкие и дорогие породы (сфинкс, рекс, вислоухие и т.п.). Исключения возможны только для домашних животных.

4. Характер. Опишите связанным текстом характер и внутренний мир вашего персонажа. Мировоззрение, мечты и стремления, тип темперамента, привычки и особенности поведения здесь же. Не забывайте, что созданному характеру придется соответствовать. Если позже характер персонажа будет меняться, то не просто так – на то должны быть определенные причины и обстоятельства.

5. Биография. Приветствуется логичность и оригинальность повествования. Желательно, чтобы, создавая персонажа, вы могли бы представить, как он впишется в сюжет. У нас не сценарий, и определенных ролей нет. Зато есть несколько сюжетных ветвей. Это, так сказать, условия задачи, а решать её вам.

6. Принадлежность. Группировка. Сюда же желаемый ранг/должность. Указать также, бродячий или домашний.

7. Цель. - Имеется в виду цель вашего персонажа в игре. Данный пункт анкеты является обязательным для одиночек и животных, не принадлежащих к кошкам или собакам; желательным (проверяющий может попросить заполнить этот пункт) - для анархистов и собачьей своры; необязательным - для бандитов и домашних животных. Ответ на этот вопрос нужен, чтобы знать, как вы собираетесь вписать в игру своего персонажа. От этого зависит, будет ли найдено интересное занятие для вашего персонажа. Если не желаете посвящать в свои планы других игроков, можете предоставить ответ скрытым текстом.


8. Связь. Любые действующие источники связи. Не нужно писать контакты, которыми вы не пользуетесь. Этот пункт не является обязательным для заполнения, но если вы его не заполните, то, в случае вашего длительного отсутствия без указание на это причины, администрация форума может распорядиться вашим персонажем на своё усмотрение (передать другому игроку, Мастеру Игры, сделать его неигровым персонажем или ликвидировать да, такое страшное слово).

9. Как вы нас нашли? На этот вопрос можно не отвечать. Хотелось бы узнать, какими судьбами вы оказались здесь. Баннер, реклама, рекомендация, партнёрство или что-то еще. И уж совсем хорошо будет, если вы укажите, каким был сайт, на котором была реклама (насколько посещаемым и какой тематики), что вы искали (или не искали) и чем вам приглянулся наш форум.

10. О себе. Оцените себя как игрока. Как минимум можно указать частоту посещений (скорость игры). Можно также описать игровой опыт: как долго вы играете, что обычно отыгрываете, как относитесь к неожиданным сюжетным поворатам, насколько вы инициативны в игре, предпочитаете быть ведомым или можете сами управлять сюжетом.

Шаблон анкеты:

Код:
1. [b]Имя. -[/b]

2. [b]Вид. Пол. Возраст. -[/b]

3. [b]Внешность. -[/b]

4. [b]Характер. -[/b]

5. [b]Биография. -[/b]

6. [b]Принадлежность. -[/b]

7. [b]Цель. -[/b]

[hr]

8. [b]Связь. -[/b]

9. [b]Как вы нас нашли? -[/b]

10. [b]О себе. -[/b]

Не пугайтесь, если проверяющий вашу анкету попросит вас написать пробный пост или задаст какие-нибудь вопросы. Иногда качество игровых постов и анкеты различаются.

0

2

Проверяя анкеты, нередко сталкиваюсь с персонажами,
которых с уверенностью можно назвать банальными.
Ну, ей-богу, скучно же.

Мери Сью – они всегда умны, молоды, красивы. В их глазах можно утонуть. На мир смотрят с усмешкой, даже в критических ситуациях, но всегда готовы сделать все, ради того, чтобы его спасти. Если их и не любят, то именно за то, что они такие вот хорошие.

Манчкин – победитель всегда и везде. Ты ему слово – он тебе десять. Не стой у таких на пути, и уж тем более не ввязывайся в драки. Манч непобедим.

Сиротинушка – у этого детство было ну совсем безрадостным. Родители исчезли чуть ли не сразу после рождения, что наталкивает на мысль, будто персонажи вовсе появился на свет среди капустных кочанов на бабушкиной грядке. Родители его или бросили, или погибли в жестокой схватке, спасая своё чадо. Оно же – чадо – росло и воспитывалось в полном одиночестве. И хотя сиротинушка еще молод, опыта у него «до фига и трошки».

Изгой – угрюмый такой, уставший от жизни одиночка. Но не он плохой, а жизнь его сделала таким. С ним в жизни происходило очень много плохого, и поэтому он стал замкнутым, угрюмым. Общество изгою ненавистно, он всегда держатся в стороне от любых группировок. Власть ни во что не ставят, и какими бы уважаемыми не были ее представители, изгой их не боится, и даже презирает. Хотя , несомненно, обладает лидерскими качествами. Но ведь ему это не нужно. Ему вообще ничего не нужно.

Маньяк – кровожадный убийца. Не важно, сумасшедший они, или мстит, или что-то еще… но от процесса он извлекает непередаваемое удовольствие. При этом часто выясняется, что Маньяк, к примеру, был участником собачьих боёв (победителем). Или с ним жестоко обращались. Или в детстве он загрыз всю свою семью. А потому другие чувства, кроме ненависти, ему попросту не известны.

Маска – на вид он щуплый, слабый. Или красивый, или, в крайнем случае, незаметный. Выражение мордочки вечно-равнодушное, или же милое. Но это только иллюзия. Если хотите узнать, какой у него на самом деле характер – подберите антонимы к вышеперечисленным его качествам внешности.

Мистер Мускул - сильный, мощный, ловкий, крупный, нередко его тело покрыто боевыми шрамами. Этакий шкафчик, пришибёт ненароком или коли что не так.

0

3

Если вы берёте персонажа из Акции №2 и существенные изменения в информации о нём делать не хотите, то воспользуйтесь следующим шаблоном:

Код:
1. [b]Имя. -[/b]

2. [b]Вид. Пол. Возраст. -[/b]

3. [b]Внешность. -[/b]

4. [b]Информация. -[/b]

5. [b]Другое. -[/b]

6. [b]Принадлежность. -[/b]

7. [b]Пробный пост. -[/b]

[hr]

8. [b]Связь. -[/b]

9. [b]Как вы нас нашли? -[/b]

10. [b]О себе. -[/b]

Пройдёмся по пунктам анкеты.
1, 2 - всё очевидно.
3 - можно картинкой (1 штука с максимальным размером по большей стороне в 600px). Если ваш персонаж породистый, можно просто указать породу и окрас. Можно составить своё описание. Если внешность не меняется, то, в конце концов, вставьте в этот пункт картинку из акции.
4 - информация о персонаже из акции.
5 - возможно, вы пофантазируете и захотите что-то добавить к этой информации. Только адекватное.
6 - группировка (банда/анархисты/свора/одиночка). Домашний/бродячий.
7 - ваш пробный пост. Можно взять свободную тему, либо попросить её у принимающих анкету. Ваша цель - показать свой игровой уровень и характер персонажа. По этой причине прошу не вставлять сюда свои посты с других ролевых: вы будете играть здесь и сейчас, и именно этим персонажем. Кроме того, пост должен быть грамотным и логичным, и оформлен по всем правилам.
8, 9, 10 - аналогично пунктам в стандартном шаблоне. Заполняется по желанию.

0


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Шаблон анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC