Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Пригород » Частный сектор


Частный сектор

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Кот подошёл к кошке и потёрся об неё. Это был самый "глупый" поступок в его жизни! Он впитывал в себя её запах, тёрся об неё аккуратно и нежно. Он ощущал каждое прикосновение своей шкуры к её. - Не тереби мне душу, Банши - сказал он ласково - Останься у меня... проси у меня всё что захочешь, я всегда буду рядом - Кошка поймала его, и теперь он вряд ли отвяжется. Конечно, она совсем не похожа на Беллу, но и пускай! ЗА то он влюбился! Да он влюбился, второй раз! Иногда такое бывает! А значит его с одной стороны дикое сердце будет жить и радоваться жизни, значит его глаза снова будут гореть, и теперь ему вряд ли кто помешает. Кот сел рядом с кошкой, закрыв свои глаза. Он думал, что последует какая-нибудь скверная реакция, которая возможно заставит кошку уйти прочь, чего Том боялся! Он открыл свои жёлтые глаза, в них горел огонь.
(Офф: прости за пост, просто не в настроении)

0

22

Действия Тома удивили её. Но Банши есть Банши и ошеломления своего она не показала. Привычку держать себя в лапах не вытравить ничем из её разума. Кошка представляла себе, как выглядит в глазах кота. Дикая, странная, не досягаемая, становящаяся от этого только желанней.  Берлин уже знала что делать. Она склонилась к уху Тома и шепнула:-Меня нельзя взять, меня можно заполучить. А получится ли у домашнего кота? После этого Ши лапой оттолкнула его. Теперь ситуация была под контролем. Ничего непредвиденного произойти не могло. Своей фразой она дала понять, что не отвергает чувств, но и не принимает их полностью. Безуловно предложение остаться казалось ей полным бредом. Я буду приходить тайно. Из банды никто о нём не узнает. А если и узнает, то сказать не успеет.-усмехнулась про себя кошка. Берлин не собиралась разбивать сердце коту или убивать его, поскольку её интересовало это неизвестное чувство, что заставляло терять разум и хладнокровие многих её знакомых.

0

23

Кошка произнесла ему на ухо - Меня нельзя взять, меня можно заполучить. А получится ли у домашнего кота? - он улыбнулся, поняв намёк Банши. - Можно я буду называть тебя Ши? - робко спросил он. Его настроение резко изменилось, на более спокойное, более "вязкое", влюбчивое. Он смотрел на неё, описывая контур красивые глаз. Дождь не заканчивался. Продолжалась волшебная песня дождя, что только улучшала обстановку. Том забыл обо всём, кроме Ши. Он думал только о ней, смотрел только в её глаза. Ши, поверь, я всегда буду рядом говорил он себе, мысленно уверяя кого-то, но кого? Ши? Дак он бы сказал всё в слух, себя? Зачем? Он сам знает, что теперь будет предан ей до смерти. Но что то всё равно было не так. ТОм чувствовал может быть вину, перед Банши. Может быть он просто глупец, но глупец, что влюбился в кошку, даже не посмотрев на неё, будто она его судьба, будто он заранее всё знал!

0

24

- Можно я буду называть тебя Ши? Банши прикрыла один глаз и высунув розовый язык отрезала:-Неа. Она посмотрела в окно. Небо продолжало плакать. В её голове появилась мысль. Такие мысли внезапно появлялись и также внезапно исчезали, как облака затмевающие солнце в ясный день. -Давай выйдем наружу? Дождь стал послабее.-вскочив сказала кошка и добавила:-Если не боишься вымокнуть или простыть! Песок из-под её лап полетел во все стороны, наверняка попав и в Тома. Перед тем, как скрыться из виду Берлин поманила кота хвостом. Интересно, приходилось ли ему драться или убивать кого-то? Отнимать еду у других? Скорее всего нет. Он видит улицу по другому, не так как я. Для меня дом - каждый подвал или брошеное здание. Хотя приорететы тоже имеются. Она выбежала во двор. Шерсть мгновенно напиталась водой. Ветер постоянно менял направление, заставлял склониться самые старые и крупные деревья. Шум дождя заглушал всё и если бы она закричала во всё горло, то никто бы не услышал.

0

25

Том посмотрел на кошку, на её характер и улыбнулся. Он вспоминает дни, когда и он был таким же, когда так же бегал под дождём ничего не боясь! Кошка поманила Тома хвостом и тот сразу же рванул за неё. Ливень намочил обоих котов, быстро пригладив их шерсть. Конечно, они не любят воду, но дождь - исключительный случай! дождь - это то, что дало всему жизнь! Кот поднял голову вверх, зажмурив глаза. Душа тихонечко дрожала от дождя, от переполнившей кота радости и счастья. Потом Томас опустил голову на кошку и посмотрел на неё. Кот встряхнул свою шкурку, но уходить даже не думал. Шум его чем-то напоминал песню, да!, песню природы, когда та оживает, так и сердце рыжего добряка ожило, теперь оно жаждит новых ощущений, эмоций! Теперь в нём снова вспыхнул пожар, который нельзя будет остановить лишь полив из ведра.

0

26

Дождь кончался. Последний оглушительны раскат грома завершил его. Но эйфория так и не закончилась. Банши казалось, что крылья выросли у неё за спиной. С белыми перьями, а не кожистые и чёрные, как у летучих мышей. -Идём гулять! Не хочешь же ты скиснуть в этом болоте!?-это был крик души. И ей было всё равно, что их могут увидет и то, что своими словами она могла обидеть Тома. Пусть это будет моим отпуском. Если кто-то хоть вякнет, то останется на всю жизнь без хвоста! Вот так! -думала Берлин. Разум и расчёт уже не могли осадить и успокоить давно забытые ими эмоции.  Кошка помнила, что несколько лет назад она была страстной, вспыльчивой и безбашенной.  А может это и есть...любовь? Нет. Это должно быть нечто большее. Не дожидаясь ответа от кота Ши неторопливо двинулась в путь.
-------->>Трущобы

Отредактировано Berlin (2011-05-16 20:44:11)

0

27

Том последний раз посмотрел на небо, как оглушительный раскат грома окончил представление дождя. Осталось только ещё пасмурное небо, две мокрых кошки, намокшая земля и лужи. Ни единой души. Всё изнутри Тома светилось счастьем, давно он не был таким безбашенным, давно не убегал с кошкой прочь из дома! Внезапно Банши сказала - Идём гулять! Не хочешь же ты скиснуть в этом болоте!? - кот быстро повернул на неё голову, на его морде появилась какая-та хитрая улыбка, и тут же кошка рванула вперёд. Томас отчаянно побежал за ней. Вскоре он начал её догонять, и когда немного перегнал, то заглянул ей в глаза и улыбнулся. Хвост рыжего был поднят перпендикулярно его спине, что означало счастье, взрыв эмоций, радость и т.п. Пускай мы убежим на край света, но мы будем вместе, я не брошу тебя говорил он про себя, при этом довольно улыбаясь.
Трущобы>>>

0


Вы здесь » Законы улиц » Пригород » Частный сектор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC