Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Городские кварталы » Приют


Приют

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Длинное приземистое одноэтажное здание, расположенное на небольшой территории за решетчатой оградой. Рядом есть еще несколько небольших построек хозяйственного предназначения, на улице имеется площадка для дрессировки собак. В самом же главном корпусе имеется приёмная и кабинет ветеринара.
Клетки расположены вдоль стен, между ними - длинный и не очень-то широкий коридор.
Условия тут не такие уж и плохие: в каждой клетке есть миска, игрушка и подстилка, каждая клетка имеет свое продолжение и на улице: небольшой вольер снаружи животное может попасть через специальный выход в своей клетке.
Имеется также еще одна комната с небольшими клетками в два "этажа".

нейтральная территория
работники приюта

0

2

------------------Начало игры------------------
Сумрак медленно шёл по улице. Вечером хозяин закрепил на нём тонкий коричневый ошейник с маленьким брелком в форме рыбы. На брелке было написано «Сумрак. При находке позвонить на данный номер…» но зачем коту знать, что написано на брелке. Бессмысленно. Ночной Охотник сейчас размышлял о плане действий. Надо бы встретиться с бандой, но как? Может, вожаку потребуется дать ему задание. Задание! Какое приятное слово! Аж мурашки под шерстью! Сумрак был просто создан для шпионажа и разоблачения, поэтому он страдал, когда шпионить было незачем. Однозначно, надо встретиться с главарём. Вот только как? До сей поры он бы «новобранцем» в банде и выполнял лишь чёрную работу, готовый придушить какого-нибудь воина, а тут решил поговорить один на один с вожаком! Не пустят. Но время его «испытательного срока» подходило к концу. Банда ему доверяет, а значит, надо пролезть ещё дальше и «стать воином». Сейчас можно было бы поохотиться, а если удастся поймать что-то большое и мясистое или принести нечто вкусное, то вообще прекрасно. Воины станут ему окончательно доверять, а вожак может в присутствии всех котов позвать Сумрака одного к себе и поговорить нормально.
Из размышлений кота вывел ласковый голос женщины. Ночной Охотник и сам-то не заметил, как забрёл к приюту. Он сел и бессмысленно промяукал, что бы показать свою благосклонность к этой женщине. Быть может, она вынесет ему что-нибудь вкусное. Девушка протянула руку в карман и бросила к лапам Сумрака печенье в форме косточки. Кот с удовольствием пожевал его, ведь давно уже не ел, а несколько недель назад вообще стал проявлять к печенью благосклонность. Работница приюта бессмысленно промяукала Сумраку, пока он жевал печенье. Кот быстро проглотил кусочек.
- Сумасшедшая - шмыгнул он, но сам подошёл к этой девушке и начал урчать. Руки ласково погладили его голову, почесали за ушком. Женщина потянула его за брелок.
– Так значит, Сумрак тебя звать? - пропела она коту. Сумрак медленно отошёл от неё и притворился, будто съел ту косточку. На самом же деле он ловко закинул её задней лапой за себя и закрыл её хвостом.  Ещё раз мяукнув, Ночной Охотник получил ещё одну такую же косточку, но уже больше размером. Девушка поспешила удалиться, а кот усталый поплёлся в ресторан.
-->Ресторан

0


Вы здесь » Законы улиц » Городские кварталы » Приют


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC