Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Центр » Подземные лабиринты


Подземные лабиринты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Жизнь в городе течет на только на земле, но и под землей. Только здесь куда меньше красивых оболочек и прочей шелухи. Под землей образуют бесконечные лабиринты различные канализационные системы, коллекторы, коридоры со сточными водами, даже заброшенные станции метро есть... Не каждый тут сумеет сориентироваться, но если и сумеет, то с легкостью сможет попасть в любую точку на карте большого города.

Старые тоннели сохранились под старыми зданиями, и там даже парапетов нет: приходится ходить по воде. Там, где стройка (или ремонт) завершилась относительно недавно, лабиринты еще не такие запутанные, но даже там трудно сориентироваться: бандиты сюда заглядывают только по мере надобности, а остальные редко осмеливаются появиться в этой части города. Даже крыс на в новых проходах немного, тут их постоянно травят. Тоннели там все аккуратные, стены отделаны плиткой. Под люками, там где они должны быть, часто попадаются лампочки, обнесенные решеткой. Немного, но они создают хоть какое-то освещение. Не сказать, что дорожки тут очень широкие и пахнет приятно, но - сделаны эти тоннели очень даже аккуратно. По крайней мере, так кажется - пока они относительно новые.

нейтральная территория

0

2

Пять минут на общественном метро, пристроившись к какой-нибудь дамочке и ты уже в центре. Так и поступила Малибу. Окинув взглядом чопорных пассажирок, она выбрала одну, молодую и красивую девушку. Смирно сидя около ее ног, австралийка смотрела в окно, где быстро мелькали силуэты, машины, рекламные щиты. Входная дверь открылась и в нос бросился запах свежих билетов, старой потрепанной кепки и потертых кожаных ботинок. Контролер! Мали метнулась в сторону к старой, по виду сварливой тетки. У той в ящике сидела кошка. Сиаааамская... Ли не любила кошек этой породы больше всех. Но чтобы себя не выдать, Ли улеглась прямо около плохо пахнущих ног этой госпожи.
-Ваш билетик - пролепетал старикан. - Ага-с... а где талон для собаки?
-Простите?- бабка вытаращила свои выцветвшие глаза.
- Ах да! Это не Ваша собака и вы понятия не имеете откуда она здесь. - довольный своим сарказмом контролер рассмеялся.
Тут противная кошара вцепилась своими когтями Мали в загривок. Лай. Визг. Хохот. Мяукание. Шипение. Пинок. Улица. Тротуар. Мали не сделала и пяти шагов, как очутилась в грязной, мутной, мелкой воде с ноющей болью в лапе. Мимо бегали гадкие крысы.
Дорогу, дорогу! Дорогу!
Дурдом... Австралийка встала, отряхнулась и пошла вперед по широким ходам вперед за приключениями.

0

3

Уже был рассвет. Весна уже играет во всю мощь. На улицах стало гораздо теплее, грязный снег потихоньку исчез, но появилось много, не менее грязных, лужиц.  Шварц медленно плелся по городской улице и о чем-то , как обычно, размышлял. Скорее всего все мысли были направлены на новый план добычи еды у фаст фуд - кафе. Эта дешевая забегаловка была единственным местом где можно поживиться более менее нормальной пищей. -каким образом можно вытащить у двуногих хоть немного еды? Давить на жалость?! Нет, никогда так не сделаю. Стащить со стола остатки? Нет, там если остаются, то только булочки в мерзковатом соусе и бумажные салфетки. Дождаться, когда кто-нибудь купит пакет еды с собой в офис, а потом по дороге стащить пакет? Возможно! Вырвать прямо из рук продавца, когда тот будет передавать еду?! Нет, слишком рискованно, меня и так, все еще разыскивают... Значит буду ждать пакет. Вскоре Лед дошел до кафе. Пес улегся в тени под круглым столом. От сюда было хорошо видно кассу (которая находится снаружи и все остальные столики тоже) и всех покупателей, которых тут, кстати, не так много. Белый лежал под столом уже около получаса. Было скучно... очень скучно. Пес перевернулся на спину и выгнулся. Сейчас он наблюдал за происходящим вверх головой. Да, забавно! Все они как мухи на потолке. Пролежав в такой непонятной позе около пяти минут, акита значительно оживился. Бинго! Негромко тявкнул пес, перевернулся и вскочил на лапы. Только, молодой мужчина в деловом костюмчике купил поесть, ему дали целых два пакета с едой. Он двинулся в даль улицы, Шварц, рысцою, последовал за ним. Когда они достаточно далеко отошли от фаст фуд заведения, пес сильно прибавил в темпе, теперь он бежал резвым "галопом". Достаточно сильно приблизившись к человеку, акита решил воспользоваться своей внезапностью. Пес подскочил к молодому человеку и с силой вырвал пакет из рук, потом особо не раздумывая рванул в более тихое место. Ничего! Жирно ему два пакета жратвы!
Черный Лед подбегал к недавно выстроенным "подземкам". Редко кто-то ходит  у этих лабиринтов, достаточно спокойное место. Тут запах горячей еды перебил не менее резкий, заметный, а главное, знакомый запах собаки. Шварц последовал за ним. И вот, наконец, показалась эта особа. Да, точно, это была та небольшая австралийка, которую Лед встретив в конце зимы. Они вместе убегали от ловцов и шли в подвал отдыхать, но особа до подвале не дошла, слиняла куда-то. Акита остановился, поставил пакет около своих лап и достаточно спокойным, но более громким голосом поздоровался.  Здравствуй, подруга!

0

4

Австралийка тихо напевала себе под нос и медленно продвигалась вперед. Она еще не успела далеко уйти, но свет лился уже не так ярко. Разведут грязи...Еще эти...Вдруг что-то неожиданно квакнуло, громко и неприятно.
-Что за... - на уровне ее глаз на бортике сидела огромная пупырчатая жаба. -..жаба.
Мали отшатнулась и громко фыркнула. Мерзость! Мали перевела взгляд на люк, из которого она сюда прилетела и зажмурилась от неожиданного света. В нос ударил сильный знакомый запах вперемешку с мясным стейком. Она присмотрелась и не поверила своим глазам: на самом верху стоял ее недавний знакомый.
Шварц! - Малибу бешено завиляла хвостом. - [b]Как ты здесь... как ты здесь очутился? В общем ладно.. Спускайся сюда![b]
Австралийка уставилась на белого, чуть щурясь от солнца, игравшего с цветовой гаммой. Лучи падали из-за спины Льда, так, что он был похож на святого. На нее падала его огромная тень и она почувствовала себя чересчур крохотной. Она разглядела какой-то пакет. Ах вот откуда этот аромат! Действительно, запах просто долетал непозволительно далеко.

Отредактировано Malibu (2011-05-16 19:49:55)

0

5

Да! Как и предполагал пес - эта собачка была Малибу. Она очень сильно обрадовалась, вопросы и слова лились из ее уст. Она предложила спуститься. Пес улыбнулся, как мог, и взяв пакет с завтраком начал спешно спускаться вниз к подруге. -Я вот тут везде гуляю. Знакомых ищу. Босса и Арабику, да еще и рыжего доносчика! Ты то тут как? Шварц тоже был очень рад видеть эту австралийку. Она добра и отважна. Не всякая домашняя собака кинется на сотрудника из приюта, только что бы спасти незнакомого уличного пса.
Сейчас ему было как-то странно. Давно не было так радостно на душе, пес даже растерялся и не знал что сказать.

офф - не знаю что еще написать. Х)

0


Вы здесь » Законы улиц » Центр » Подземные лабиринты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC