Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Центр » Ресторан


Ресторан

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Этот ресторан входит в пятерку лучших ресторанов города. И не каждому удается зарезервировать здесь для себя столик. Вечерами здесь играет приятная музыка, а иногда выступают артисты или проводятся какие-нибудь мероприятия. Каждый день недели посвящается меню какой-либо страны, а потому еда здесь не только вкусная, но и разнообразная. И об этом знает любая, даже самая облезлая городская кошка. Даже домашние киски часто приходят сюда, ибо иногда на задворках ресторана можно найти более лакомый кусочек, чем те, консервы, что приходится есть дома. Но за еду здесь часто происходят драки.
Итак, по ночам у черного ресторана часто собирается "теплая компашка". Все коты и кошки злобно зыркают друг на друга и ждут, когда сам повар, или кто-нибудь другой с кухни вынесет им каких-нибудь объедков. Правда, иногда можно и на дворника нарваться, который просто рвет и мечет, когда видит вывернутые мусорные ящики, которые вытавлены в один ряд вдоль стены напротив черного входа.

Территория банды

0

2

>>>>Начало игры>>>>
О, боже.
Прямо перед ним выросла стена из пяти-шести гладких и блестящих баков, от которых тянуло неизвестными запахами и ароматами. Некоторые он знал, например - рыба или курица. Но остальные запахи - запахи, которые ударялись в ноздри кота сильнее других - были для него в диковинку. Пока чёрный кот внимательно оценивал положение возможной еды, лучше вкратце объяснить, кто он такой и что его сюда привело.
Кобальт - это кот, ну да это уже все поняли. Обыкновенный, сбежавший некогда из дому людей и, превратившийся в бродягу в поисках лучшей жизни. Хотя... Можно ли назвать лучшей жизнь, которую сейчас испытывал на себе Ко? Наверняка - нет, особенно тогда, когда Чумазый даже не подозревал, что ищет обрезки мяса и ошмётки от рыбы на территории банды??? Может, чуть позже, он поплатится за своё легкомыслие и наплевательское отношение к границам банд и кланов. Но это позже. А пока, Кобальт собирается перекусить.
Кот запрыгнул на первый бак... Уф! - Задняя лапа его соскользнула с крышки бака и раздался на редкость непрятный звук клаарррц!... И как мне открыть его? - Хороший вопрос не успел полностью обдуматься Кобальтом, когда он почувствовал, что поверхность, на которой он стоит, уходит из его лап!
БАХ! Чёрт, зачем я это сделал??? - последнее о чём подумал Ко. А потом всё, что видел кот - баки, здания, дорога - пошло кувырком, будто бы ожило. Бак рухнул с таким страшным звуком, что Ко на несколько секунд действительно оглох. Только спустя минуту страшный шум в голове сменился тоненьким писком, а потом и вовсе изчез. Зато на место звука пришёл запах. Точнее - запахи. Кот подбежал к морю мусора, которое он только что случайно наделал. Ему повезло ещё, что бак не упал ему на голову, иначе от Чумазого и мокрого места бы не осталось! Кобальт с наслаждением принюхался, почувствовав тягучий и тяжёлый аромат рыбы, распиравший нюх и вкус кота. Тот начал рыть носом и лапами мусор в поисках угощения. Сейчас он наестся!

0

3

-->Приют
Ночной Охотник рысцой бежал к ресторану. Нос пощекотали приятные запахи мяса, рыбы и овощей. Издали послышался грохот. Сумрак, будучи любопытным котом, сразу же помчался туда, где, по его мнению, был этот грохот. Огромные мусорные баки катились кубарем, а один из баков особенно шумел. Вскоре все баки перестали катиться, остановились, открылись и высыпали кучи еды, которую не съели двуногие. Из одного ящика выкатился кот. «Ну и задам же я ему, если это одиночка!» решил Сумрак и, подняв хвост, уверенными шагами направился к коту. К счастью, от него пахло лишь объедками и бандой. На его же счастье. Ночной Охотник признал в этом коте Кобальта. Кот выплюнул изо рта два печенья в форме косточки и закрыл их от бродяги своей передней лапой.
– Новобранец! - брезгливо проговорил Сумрак. – Что ты забыл в этой урне? Ты охотиться разучился? - грубовато начал он. – Или ресторанная еда манит тебя больше, нежели людские консервы? - Сумраку, конечно, не хотелось бы обидеть этого кота, но ему хотелось бы просто высказаться. – Ах, да, ты же бродячий! - вспомнил, наконец, Ночной Охотник. Весь его разговор был, как будто бы сведён к оскорблению, но, ставя другим метки на своём уровне, он рассчитывал, что Кобальт сочтёт это за простой разговор и даст холодный и спокойный ответ.

0

4

В нос ударил отчётливый запах кота. Однако лидировало всё же чувство зрения (ибо как вы помните, в голове у Кобальта всё ещё шумело). Хм... Странная персона. Пахнет от него человеком, но и запах банды тоже приклеился к его шкуре. Кобальт потряс головой и замер. Перед ним стоял худощавый кот. Чёрный, как и он, но чёрный сплошь, безо всяких едва заметных "угольных" отметин. В целом, по строению тела незнакомец (точнее - почти что незнакомец, ведь состоял тот, по ходу, в банде) очень напоминал Чумазому самого себя, хотя он очень редко признавал хоть какое-то сходство себя и другого кота. Собеседник был чуть крупнее Ко, зато немного худощавее, что очень странно, так как судя по запаху, он нередко наведывался к Двуногим. Глаза светились болотистым огнём, и Кобальт невольно подумал, что его "горящие" глаза сейчас светятся не так, как у этого кота.
– Новобранец! - произнёс он это недавно принятое в лексикон Ко слово так, будто съел что-то гадкое.  – Что ты забыл в этой урне? Ты охотиться разучился? - Три "ха-ха!" Похоже он не знает, с кем имеет дело. Однако следующие слова несколько охладили пыл самоуверенного Кобальта: Ах, да, ты же бродячий! - Бродячий. Это слово он готов был выплюнуть пару лет назад вместе с шерстью, однако сейчас ситуация несколько изменилась.
- Манит ли меня ресторанная еда больше, чем людские консервы? - облизнулся чёрный кот. Как тебе сказать... В мире есть много вещей, которых мне, к сожалению, не удалось взять в рот. Но я никогда в своей жизни не пожалею о том, что не припёрся на задних лапах к Двуногим и не стал выпрашивать у них консервы, строя из себя миленького кошака! С этими словами, он равнодушно махнул хвостом в сторону незнакомца (хотя не стоило бы этого делать в такой ситуации) и принялся вынюхивать вкусный рыбный обрезок, чей запах уловил минутой раньше.

0

5

Сумрак усмехнулся. Кобальт попадался ему на глаза, но так как этот кот был бродячий, то, в силу некоторых причин, он часто уходил от банды на несколько дней. Наверное, именно поэтому им не удалось познакомиться, по крайней мере, Кобальт не признал Сумрака. Ответ Чумазого очень порадовал Ночного Охотника, так как он уже был готов услышать наезды и оскорбления.
– Быть домашним котёнком, - размеренно проговорил Сумрак, – нет так уж плохо. Нам приносят пищу, нас ласкают, на худой конец мы можем уберечь свою шкуру от уличных опасностей и работников из приюта, - Сумрак усмехнулся. – Да и к тому же, эта лишь малая часть преимуществ домашней жизни. Люди подчиняются нам, по первому же нашему зову ставят мисочку с едой, прибирают лоток или отгоняют собаку. Домашняя жизнь легче этой, уличной, а имеет она, пожалуй, лишь достоинства. Я живу у людей уже почти четыре года – и не разу не заметил какого-нибудь недостатка. Можно даже гулять несколько дней, а двуногие не забудут тебя и не обидятся. Им надо всего лишь раз мяукнуть, что бы понравиться. И они обращаются с нами гораздо нежнее, чем с бродягами обращается улица,  - Сумрак поднял правую лапу, которой прикрывал два печенья и начал её вылизывать. Случайность ли эта была, или Ночному Охотнику просто захотелось показать добычу Кобальту, но хоть какой-то толк от этого был – по крайней мере, лапа стала почище.
– Что же, ты, думаю, тоже имеешь своё мнение, и я предполагаю, какое, - заключил Сумрак. – Полагаю, тебе хотелось бы узнать моё имя, Кобальт? - усмехнулся Сумрак. Он даже и не предполагал, какое имя могло бы пойти для этого кота. Может, что ни будь нейтральное, похожее на самого Кобальта?
– Чёрный, - проговорил Сумрак, – моё имя – Чёрный. Но для тебя могу быть и Мраком.
Кот нагнулся над печеньем, которое немного уже съел и начал аккуратно доедать оставшееся. Второе печенье, более большое, он съел лишь на половину, а ещё половину, на всякий случай, оставил Кобальту. В нос обоим котам бил аромат рыбы. Наверное, именно это и съел бы Кобальт, вместо того печенья.
– Новобранец… - протянул Сумрак. – Если моя информация о тебе верна, и ты новобранец, то было бы лучше сразу же постараться подняться по лестнице иерархии немного вверх, к воину. Поэтому мясные объедки, которые ты здесь найдёшь, я мог бы посоветовать тебе, не есть, а отнести банде. Всем лучше, - пожал плечами Сумрак и стал ждать, пока чёрный кот это всё обдумает.
Офф: следующий пост можете не ждать ни сегодня, ни завтра – может, только, завтра вечером, но это маловероятно. Или если посчастливится найти ноутбук на даче.

0

6

Сумрак начал перечислять все прелести домашней жизни, начиная с пятиразового питания и заканчивая безопасностью и кровом в холодные времена: – Быть домашним котёнком нет так уж плохо. Нам приносят пищу, нас ласкают, на худой конец мы можем уберечь свою шкуру от уличных опасностей и работников из приюта. Да и к тому же, эта лишь малая часть преимуществ домашней жизни. Люди подчиняются нам, по первому же нашему зову ставят мисочку с едой, прибирают лоток или отгоняют собаку. Домашняя жизнь легче этой, уличной, а имеет она, пожалуй, лишь достоинства. Я живу у людей уже почти четыре года – и не разу не заметил какого-нибудь недостатка. Можно даже гулять несколько дней, а двуногие не забудут тебя и не обидятся. Им надо всего лишь раз мяукнуть, что бы понравиться. И они обращаются с нами гораздо нежнее, чем с бродягами обращается улица.
Только не мои бывшие двуногие! Я готов был отдать свой хвост, чтобы только зажить такой жизнью, какой живу сейчас!
– Что же, ты, думаю, тоже имеешь своё мнение, и я предполагаю, какое. Чумазый хотел было вставить, что он имеет ввиду о домашней жизни, но чёрный кот не дал ему и пасти открыть:
Полагаю, тебе хотелось бы узнать моё имя, Кобальт?
Правильно полагаешь, - чуть грубовато пробасил Ко.
Чёрный. Моё имя – Чёрный. Но для тебя могу быть и Мраком
Для меня ты можешь быть хоть чушкой-финтифлюшкой, отрезал Кобальт. Он ненавидел пышных знакомств и всяких манер, однако натура Чёрного ему чем-то даже понравилась. Но он, конечно, этого ничем не выдал. [/b]
– Новобранец… - протянул Сумрак. – Если моя информация о тебе верна, и ты новобранец, то было бы лучше сразу же постараться подняться по лестнице иерархии немного вверх, к воину. Поэтому мясные объедки, которые ты здесь найдёшь, я мог бы посоветовать тебе, не есть, а отнести банде. Всем лучше.
Чёрный, - спокойно, но выразительно начал кот. - Ты так распоряжаешься моими последующими действиями, будто ты не кто иной, как заместитель главаря. Но позволь же узнать - какова  т в о я  должность в банде, если ты  в о о б щ е  в ней состоишь?  Последний вопрос не стоило произносить вслух. А смысл? Домашний питомец всё равно никогда бы не разговаривал так красноречиво и уверенно с почти незнакомым ему котом. А этот - наверняка крупная шишка в этой, как её - и-е-рар-хии банды. Хм! Несмотря на забавный бубенчик на ошейнике. Милый ошейник.

0


Вы здесь » Законы улиц » Центр » Ресторан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC