Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Информация » Список неигровых персонажей


Список неигровых персонажей

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

NPC, они же неигровые персонажи, появляются в игре при нехватке каких-либо игроков, а также если требуется взаимодействие с другими животными и людьми. Они не принадлежат ни одному игроку (т. е. являются общими), а отыгрываются самими игроками либо Мастером Игры.

Игроки могут регистрировать здесь любое количество неигровых персонажей, при условии, что они необходимы для игры. Это могут быть как люди, так и животные.

Чтобы зарегистрировать НПС персонажа, необходимо заполнить анкету по следующему шаблону:

Код:
1. [b]Имя.[/b] -

2. [b]Вид, пол, возраст.[/b] -

3. [b]Внешность (можно картинкой).[/b] -

4. [b]Характер.[/b] -

5. [b]Принадлежность.[/b] -

6. [b]Другое.[/b] -

0

2

1. Имя. Смоки

2. Вид, пол, возраст. кот, 6 лет

3. Внешность (можно картинкой). Крупный кот персидского типа. Жерсть длинная, пушистая, дымчатого цвета. И если бы не она, то любой бы мог заметить, что кот, в общем-то, упитанный. Но не только упитанный, а еще и весь в шрамах - но шерсть их удачно скрывает. Это странно, но хотя Смоки и бездомный, шерсть его редка сваливается в колтуны. Каким-то образом ему всегда удается выглядеть более менее опрятно. Приземистый, коренастый, лапы недлинные, плотные, с пучками шерсти между пальцев. Голова круглай, с небольшими ушами, чуть ободранными по кромке. Нос короткий, "курносый", глаза круглые, медного цвета. Выражение мордочки - вечно-недовольное, такое ощущение, впрочем, складывается при виде всех персидских. Но Смоки выглядит до унылости суровым. Наверное, из-за его характера, а точнее - из-за того, что кот даже не пытается его замаскировать.

4. Характер. Вечно недовольный скептик, вседа его что-то не устраивает. Хмурый, строгий, недружелюбный, всегда найдет, к чему придраться и по какому поводу поворчать. Прямолинеен, но не настолько глуп, чтобы разбрасываться своим мнением направо и налево. Любит, чтобы его уважали, считает, что этого можно добиться грубостью и запугиванием, а потому нередко обзывается. Вспыльчив, но умеет во время остановиться, контроль над собой теряет только в минуты сильнейшего гнева. Ненавидит портовых и одиночек, недолюбливает нахлебников в банде. К более слабым относится с презрением, более сильным завидует.

5. Группировка. - банда, воин

6. Другое. -

0

3

1. Имя. Матиас

2. Вид, пол, возраст. кот, не более 3-х лет

3. Внешность (можно картинкой). Средних размеров поджарый кот. Жерсть короткая, серая, в темную, довольно частую полоску, вечно всклокочена. Полхвоста отсутствует: когда-то с ним произошел несчастный случай. Из-за того, что любит проводить время в восточном районе города, а в особенности - на заводе, - у него слезятся глаза, так что приходится все время протирать их лапой. Таких, как он, немало - им легко спрятаться в толпе похожих на себя.

4. Характер. Уже с первой минуты общения с Матиасом, складывается ощущение, будто знаешь его давно, да еще читаешь, как открытую книгу. Глупый, самодовольный, любопытный, азартный, и трусливый тоже. Трещит без умолку, и не важно - пустой разговор или со смыслом - для него главное что-то говорить. В силу этой черты характера, кот быстро всем надоедает, но сам-то он этого никогда не замечает, искренне считая себя душой компании. Незлопамятен, редко желает окружающим зла. Умеет быть преданным, а потому и банду не бросит никогда. Любит "зайти на перекус" в столовую на заводе. Еду там добывать нетрудно.

5. Группировка. - Банда, воин.

6. Другое. -

0

4

1. Имя. Шахимат (ненавидит, когда к имени добавляют еще и фамилию «Снегоступ»)

2. Вид, пол, возраст. кот породы Сноу Шу (Снегоступ), 1 год 6 месяцев

3. Внешность (можно картинкой).
http://s57.radikal.ru/i156/1002/9b/d8b99feb163f.jpg
Кот меньше своего брата, но зато и более ловкий. Кот постоянно находится в движении, словно вместо сердца у него – вечный двигатель. Бежевого цвета шерсть, с более темными лапами, головой и хвостом. Как и у всех представителей породы:  белые «носочки» на лапах - только на передних белые только пальцы, а на задних носочки тянуться до пяток. Так же есть еще одно белое пятно – оно тянется от самого лба, через мордочку к грудной клетке. Глаза большие, миндалевидные, синего цвета. Из особых примет: на левом ухе имеется два шрама-засечки.

4. Характер. Иному может показаться, что Шахимат слишком уж вредный. Но нет, это не так – скорее уж гиперактивный. Энергия в нем бьёт ключом. Шахимату никогда не сидится на месте, а в голове роится тысяча идей, как нескучно провести время. Временами он кажется неуклюжим, временами тараторит без умолку. Обожает приключения. Дружелюбный, любит шутить, дурачиться, играть. Многие вещи не воспринимает всерьез, отчего кажется толстокожим. Но ведь никто не видит его наедине с собой. Тогда он успокаивается, перематывает все произошедшие за какое-то время события и переживает их по-другому, более глубоко, тщательно раскладывая по полочкам. А потом снова превращается в неугомонный вихрь…

5. Группировка. - банда, воин

6. Другое. - Родился в богатом особняке, вместе с братом и сестрой. Но из-за того, что хозяйка не уделяла подрастающим котятам должного внимания, они выросли немного диковатыми, человеческие руки не любят, хотя и не боятся. В детстве ему особенно нравилось устраивать потасовки с братом, нравилось вместе с ним портить вещи, вредничать. А потом внимание брата переключилось на власть, и Шахимат со всеми своими шалостями остался один. Территории вокруг особняка ему стало мало, впрочем, как и самого особняка, так что однажды Шахимат решился высунуть свой нос наружу – себя показать и на других посмотреть. Примерно с неделю кот свободно разгуливал по городу, пока не встретил в одном из двориков котя египетской породы (Скарабея). Несколько недель они просто дружили, а потом Шахимат познакомил друга со своим семейством.
А еще через несколько недель встретил патруль банды. Это были те, кем он был готов восхищаться. Еще несколько вылазок, несколько дней хождения хвостом за одним из последователей главаря – и Шахимата приняли в воины. Молодому коту очень нравилось в банде: драки, преследования, приключения… До тех пор, пока он не узнал, что Скарабей с какого-то перепугу надерзил бандитам. Теперь молодой воин, состоящий в банде на хорошем счету и надеющийся на повышение в скором времени, мучает себя вопросом: стоит ли становиться на сторону друга? А ведь никто из родных не подозревает о том, как Шахимату нелегко приходится. Он-то никому из родных не сказал, что состоит в банде. Да так и ушел из дома, появляясь там все реже. Родственников иногда вспоминал, но возвращаться в семью не хотелось. А потом вдруг встретил Каа - и тоже в банде! И пошло-поехало: старший братец "то на мозг капает", то "дурнем выставляет" перед другими...

0

5

1. Имя. Каа Снегоступ

2. Вид, пол, возраст. кот породы Сноу Шу (Снегоступ), 1 год 6 месяцев

3. Внешность (можно картинкой).

http://s61.radikal.ru/i171/1002/39/06bb6058336d.jpg

Телосложением кот пошел в отца: крупный, мускулистый, только чуть более коренастый. Движение уверенные, немного резковатые, но ни в коей мере не неуклюжие. Голос грубоватый, властый. Шерсть короткая, но густая, серого цвета с шоколадными подпалинами на лапах, хвосте и морде. Как и положено всей породе – белые «носочки» на лапах, а также белое пятно на груди, тянущееся от щек, через подбородок и по всему животу. Также белое пятно широкой полосой огибает и шею. Глаза голубые, с ультрамариновым оттенком, яркие.

4. Характер. Характер во многом похож на отца: Каа нравится выходить отовсюду победителем; он не любит подчиняться, но любит подчинять, стремится к всеобщему признанию и уважению. Что касается уважения, то Каа склонен к принципу «боятся, значит, уважают». Привык все (и плохое, и хорошее) говорить напрямик, не скрываясь. От материнского характера коту достось… эгоизм, чувство самодостаточности. Аристократом себя не считает, но собой гордится. Считает себя неотразимым (и остальные, особенно кошечки, должны считать также). Если понадобится, будет идти по головам. Наглый, напористый.

5. Группировка. - банда, воин

6. Другое.

Родился в богатом особняке, вместе с братом и сестрой. Но из-за того, что хозяйка не уделяла подрастающим котятам должного внимания, они выросли немного диковатыми, человеческие руки не любят, хотя и не боятся. В детстве ему особенно нравилось устраивать потасовки с братом, нравилось портить вещи, вредничать. А потом внимание переключилось на власть. Он страстно хотел стать во главе клана Снегоступ, и однажды Каа вызвал собственного отца на бой. И, как ни странно, молодой неопытный кот победил. Каа получил то, что хотел, но – ему этого было мало. Жаль, братец ему не рассказывает, куда всё время пропадает…
...Только вот сбежали все из особняка, и - управлять-то не кем! В итоге, не долго думая Каа сбегает из дома, в первые же часы нарываясь на банду. И как ни странно, кот решает в неё вступить... Честолюбивый, властный Каа несколько унижен своим вынужденным положением в банде (простой воин), да еще выясняется, чем на самом деле занимался братец. Теперь между братьями начнется своеобразное соревнование. Об остальных родных Каа пока и не думает, ведь сейчас перед ним открылись совершенно иные перспективы. А амбиции у него необъемные.

0

6

1. Имя. Кинг и Конг

2. Вид, пол, возраст. коты, около 3-х лет

3. Внешность (можно картинкой). Два брата-близнеца, оба желтовато-серые с частоколом темных полос и белыми подпалинами на животах. Конг более крупный и мускулистый, а Кинг более мелкий и вертлявый, физически слабее своего младшего брата.

4. Характер. Братья всегда делают все вместе, у них нет секретов друг от друга. А из-за взаимодополняющих характеров их и вовсе можно считать одним целым.
Конг, конечно, силен физически, но особо умным его не назовешь. Простодушный, немного наивный. Ему даже два слова связать между собой бывает трудно, а порою Конг может ляпнуть что-то непотребное. Особой фантазией не отличается. Любит котят, слабых жалеет, но брат запрещает ему это показывать. В общем, кажется этаким котёнком-переростком.
Кинг - безусловный лидер в этой парочке, мозговой центр. О нем также нельзя сказать, что он умный, но то, что хитрый - это точно. Любит командовать, но слишком трусливый для того, чтобы выбиться в настоящие лидеры, часто прячется за спиной у Конга, готового кого угодно порвать на мелкие кусочки за брата. Кинг в первую очередь заботится о себе, но и о брате никогда не забывает. Эгоцентричен, а потому проблемы других его мало трогают. Не любит котят и слабых, быть может, из-за того, что сам такой.

5. Группировка. - банда, воины

6. Другое. -

0

7

1. Имя. Тиран и Карно

2. Вид, пол, возраст. доберманы, мужской, 4 года

3. Внешность (можно картинкой).
http://www.imageup.ru/img93/bez-imeni-1415847.png
Внешне близнецы очень похожи между собой: оба крупные (даже для доберманов), мощные, длиннолапые. И хотя уши и хвосты у них обрезаны по всем правилам, не факт, что братья являются чистокровками (однако, их самих это не волнует). Движения у них резкие, отрывистые, быстрые, псы мгновенно реагируют на любые непривычные для них события/запахи/звуки/предметы.

4. Характер. Живут в автомастерской и считают ее центром мира. У псов не раз была возможность сбежать оттуда, но они не хотят. Холерики, быстро заводятся, часто меняют настроение. Оба упрямы, посторонних не любят, хотя между собой ладят даже без слов. Все делают сообща, даже мыслят одинаково. Братьям нравится показывать агрессию и ощущать страх, исходящий от их жертв.
Тиран более гордый, придирчивый, и любит нападать без предупреждения, но добивает не сразу - любит, чтобы жертва помучилась. Карно же более азартный, дерзкий, привык действовать быстро, без промедления, хотя его действия в целом можно назвать ожидаемыми.

5. Группировка. -

6. Другое. охраняют автомастерскую

0

8

1. Имя. - Линда

2. Вид, пол, возраст. собака, ж, 5-6 лет

3. Внешность (можно картинкой). Сразу видно, что у собаки в предках были охотничьи собаки типа борзых: высокая, поджарая, длиннолапая, а в виду плохого уличного питания еще и тощая до невозможности. Жерсть рыжая, мягкого абрикосового оттенка, неухоженная, оттого и кажется клочковатой. Собака старается не тратить энергию понапрасну, потому и ходит вразвалку: неторопясь, а голову обычно держит низко, чтобы в случае чего можно было бы услышать какой-нибудь важный запах. Скорость-то у собак ее породы хорошая, а вот нюх может и подкачать. Но собака выкручивается как может.

4. Характер. В детстве собака мало хорошего видела. А уличная жизнь хорошему не учит: собака эта довольно крупная, и люди ее опасаются. К тому же, голод не тетка, а потому злобной и вечно раздраженной быть чуть ли не приходится. Настроение может меняться в зависимости от ситуации, а происходящее собака оценивает достаточно быстро. Всегда не прочь примкнуть к какой-нибудь компании, но всегда в первую очередь думает о себе. Так что товарища, попавшего в беду, выручать не станет, особенно если это будет опасно для нее.

5. Группировка. - одиночка

6. Другое.

0

9

1. Имя. Харли

2. Вид, пол, возраст. пёс, 7 лет

3. Внешность (можно картинкой). Немолодой пес средних размеров, чем-то напоминает лабрадора. Уши треугольные, висячие, шерсть черная, курчавая, плотная - как раз для того, чтобы спасать пса в лютые холода. Глаза у пса всегда блестят от влаги, слезятся, отчего зрение у него не на высоте. Левый глаз был выцарапан свергнутым главарём банды. Двигается собака несколько неуклюже, к тому же часто останавливается, чтобы смахнуть лапой влагу с глаз. На правом боку у пса вместо шерсти красуется рана от ожога. В целом пес выглядит жалко, но у большинства вызовет разве что отвращение.

4. Характер. Если есть возможность примкнуть к кому-нибудь, пес обязательно воспользуется этой возможностью. Он не будет претендовать на место вожака: так и обязанностей меньше, и в случае чего можно показать, что ты не при делах. Обычно в стае он рассчитывает на защиту и стабильное добывание пищи. И как правило, к дворняге относятся со снисхождением, хотя близко у себе не подпускают. Виной тому наверняка поведение пса: довольно необычное. Чудаковатый, его даже сумасшедшим можно назвать. В разных ситуациях может вести себя по-разному: то проявляет неуместные эмоции, то раздает вполне адекватные советы. Сам с собой не разговаривает, но именно такое ощущение и складывается, если он затевает беседу с кем-нибудь. Также его речь часто напоминает обычную констатацию происходящих событий.

5. Группировка. - одиночка

6. Другое.

0

10

Работники приюта
приют

1. Имя. – Чарли Браун
2. Вид, пол, возраст. – мужчина, 25-27 лет
3. Информация
– Высокий стройный блондин, достаточно ловкий и сильный, чтобы в одиночку поймать крупногабаритную бродячую собаку.
–  В приюте занимается непосредственно отловом бродячих животных.
– Работу выполняет добросовестно. К кошкам и мелким животным относится равнодушно, зато к крупными породами собак даже восхищается. Тем не менее, с животными ведет себя достаточно дружелюбно, при этом всё же ясно давая понять им, «кто здесь главный».
– Всегда держит в кармане какие-нибудь витамины для животных, чтобы в случае чего приманить их к себе.

1. Имя. – Джон Тейлор
2. Вид, пол, возраст. – мужчина, около 40 лет
3. Информация
– Усатый дядька среднего роста и с явным пивным животом, который, как ни странно, совершенно не мешает ему заниматься своей работой. Крепкое, коренастое телосложение, а вот скорости реакции мужчины особо не позавидуешь. Именно поэтому он предпочитает не гоняться, как угорелый, за шустрыми бродяжками, а ставить им ловушки или использовать ружьё с транквилизатором.
–  В приюте занимается отловом бродячих животных.
– Работу выполняет добросовестно, но по большей части из-за того, что не может позволить себе проиграть «какой-то там облезлой дворняжке». К животным равнодушен, но не жесток. Хотя при плохом настроении и может обращаться с ними достаточно грубо.

1. Имя. – Оливия Симпсон
2. Вид, пол, возраст. – женщина, всем говорит, что ей 30 (но наверняка врёт)
3. Информация
– Стройная женщина среднего роста, любит костюмы, обувь на каблуках и аккуратные, гладкие прически. Носит очки в тонкой черной оправе, губы всегда красит насыщенно-красной помадой. Выражение лица  обычно равнодушное.
–  В приюте работает на должности ветеринара.
– Работу свою не любит, никогда не согласится на отработку хотя бы одной лишней минутки. Педантичная и дотошная до мелочности. К животным относится с равнодушием, а иногда и с нескрываемым отвращением. Собственно, те же самые чувства к ней питают и животные, правда, агрессию показывать обычно побаиваются. И не зря, потому что терпеть рядом с собой обидчика женщина не станет.

1. Имя. – Лаура
2. Вид, пол, возраст. – девушка, 23-25 лет
3. Информация
– Рыжеволосая девушка, вся в веснушках, не слишком привлекательная, но улыбчивая и обаятельная. 
–  Волонтёр, помогает ветеринару, ухаживает за животными.
– Любит не столько свою работу, сколько животных. Ко всем относится хорошо, всех старается понять, воспитать, выходить и пристроить в добрые руки. Часто разговаривает со своими подопечными.
– Всегда держит в кармане какие-нибудь вкусности или игрушку, чтобы в случае чего успокоить животное и расположить к себе.

0


Вы здесь » Законы улиц » Информация » Список неигровых персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC