Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Line


Line

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Line/Лайн
2. Вид - Собака. Пол - Сучка. Возраст - 2 года 7 месяцев.
3. Внешность
Порода - западно-европейская лайка. Высота в холке - 54 см. Вес - 23 кг. Окрас - белый. На шее красный ошейник с брелком (кличка и адрес дома Гуди аккуратно выведены на медной пластинке).
На этом официоз закончен. Итак, дорогие друзья, представьте себе здоровую, откормленную и ухоженную лайку с белоснежным окрасом. Эта собака всем своим существом излучает энергетику, запасы которой действительно порой кажутся неисчерпаемыми. Лайн, как ранее уже упоминалось, очень энергичная и жизнерадостная особа, которая всегда и везде найдёт, где проявить дикое любопытство. Порой это самое любопытство влекло за собой неприятные последствия, но за исправлений всех неполадок (в том числе и неполадок с внешним видом) брался дорогой сердцу хозяин. Проживая в многодетной семье, шерсть Лайн всегда подвергается расчесыванию, тщательному мытью с шампунями и прочей ерундой, которую люди считают полезной для меха собак. Чистоплотные хозяева заботятся также и о здоровье собаки, регулярно появляясь вместе со своим питомцем у ветеринаров. Применение витаминов даёт о себе знать - на здоровье Лайн никогда не жалуется. Она всегда полна сил. Конечно, всякая энергетика нуждается в выходе и применении, потому каждый день после длительных прогулок Лайн возвращается потрепанная, испачканная и взлохмаченная. Но за дело берутся все те же хозяева, и лайка принимает привычный всем идеальный облик (правда, держится этот облик до утра следующего дня).
Будучи опекаемой у педантичных и состоятельных людей, Лайн никогда не лишалась конечной, не получала глубоких шрамов (точнее, все шрамы были устранены с помощью профессиональных врачей).
Проще говоря, Лайн тот еще везунчик.
Голос у Лайн очень звонкий, и ей редко удается держать себя в руках. Она то и дело может в самый неподходящий момент сорваться на крик. Но если уж нужно до кого-то докричаться, лайка сделает это быстро, качественно и недорого.
4. Характер
Крайне несдержанная особа, очень впечатлительная, крикливая и даже немного истеричная. Лайн можно отнести к холерикам - она очень бурно реагирует на новости и изменения, но это не значит, что она не может адекватно принять их и приспособиться. Просто Лайн любит покричать. А крики, как известно, привлекают внимание. О да-а-а, Лайн обожает, когда оказывается в центре внимания. Но лидер, стоит признать, из неё вообще никакой. Лайн только недавно примкнула к Своре, и все её существо горит желанием оказаться полезной. Она любит вносить свой вклад в какое-то дело, энтузиазма ей не занимать.
Несмотря на всю свою распущенность и дикость, Лайн может быть серьезной. В такие моменты она не прекращает улыбаться - улыбается она даже при самых неприятных обстоятельствах - и действовать от души, энергично, со страстью, с дикой необузданностью. Если дано указание или приказ, она выполнит его, выкладываясь на все 100%. Лайка всегда ждёт похвалы. Но без одобрения тоже жить может, конечно же.
В окружении своих собратьев всегда открыта, горяча и уверенна. С улыбкой может найти контакт с каким угодно существом, кроме представителей кошачьих - уж кого-кого, а вот кошек Лайн не переносит абсолютно. Это связано с личными переживаниями, но об этом всё же стоит знать.
Если Лайн завела себе неприятеля, то это уже реально полнейший.. не станем материться, да? Врагов лайка всегда готова подколоть, оскорбить, подставить, уничтожить - да что угодно, лишь бы угодить самой себе. В драки она суется крайней редко и неопытна в этом деле абсолютно, но если уж вцепится, то целиком отдастся эмоциям. В таком состоянии она напрочь забывается, её невозможно остановить или образумить. Единственный способ - окатить ледяной водой, этот метод действует на всех животных, и Лайн - не исключение.
5. Биография
История её, насколько помнит сама Лайн, началась только после того, как ей исполнилось 1,5 месяца, и её отправили самолетом в долгое путешествие. Лайн до сих пор помнит те ужасные ощущения, когда ей пришлось несколько часов провести в специальном контейнере, пока ее доставляли неизвестно куда. Как оказалось, её продали за внушительную сумму какой-то семье, нуждавшейся в маленьком развлечении. Семья Гуди оказалась очень большой - четверо детей со слезами и соплями уговаривали родителей купить щеночка, и так уж удачно сложилось, что этим самым щеночком оказалась Лайн. Почему хозяева купили собаку именно этой породы, да еще и из другого региона, для Лайн осталось загадкой. Загадкой, ответом на которую она никогда не интересовалась.
Началась просто райская жизнь! Родители четверых детей не скупились на мясо, разнообразный корм, шампуни, гели, таблетки для белоснежной собаки. Лайн буквально купалась в любви, которую ей дарили четыре малыша, да и мать столь многочисленного выводка также была неравнодушна к четвероногому.
Но лайка не пекинес, поэтому из теплого помещения лайку перевезли на улицу, предварительно обеспечив аккуратной будкой и положенными мисками, поилками, мячиками и прочими мелочами, необходимыми для счастья. С одной стороны, сначала было страшно, а порой даже и жутко холодно оставаться по ночам в деревянной будке. Но с другой.. Лайн смогла окунуться в совершенно иной мир. Она получила возможность регулярно посещать городские улицы, не опасаясь службы отлова бродячих животных. Улицы ей порой казались бесконечными, и на этих просторах Лайн делала для себя все больше и больше открытий. Часто ей попадались ее собратья, и было заведено множество знакомств. Впервые попав в Свору, Лайн долго не могла понять, о чем говорят собаки. Они вели речь о каких-то Анархистах, Банде. Спрашивать о вещах, которые были знакомы всем и каждому, Лайн не собиралась - слишком гордая она собака, и задавать глупые, как ей казалось, вопросы она не хотела. Поэтому она бродила в непонятках...
Однажды ей довелось встретить странное существо. Миниатюрное, со странной формой зрачков и очень-очень гибкое. Знакомство с кошкой Лайн запомнит надолго. Тогда лайка не могла понять, почему Коди так часто с недоумением глядела на неё, но задумываться о таких вещах Лайн не привыкла. Встречи проходили всегда в одном и том же месте, и представляли собой простые непринужденные беседы. Коди была бродячей кошкой и часто рассказывала Лайн о городе, именно от Коди лайка узнала о взаимоотношениях всех четвероногих Города. Но, даже войдя в курс дела, собака не желала прекращать общение с кошкой. Всё дошло до того, что Лайн привела кошку домой. Конечно же, киса была встречена с восторгом.
Тут-то и начались неприятности. Все внимание было вскоре обращено на Коди. Все ласки, всю любовь дети, мать, и даже отец семейства изливали на представительницу кошачьих. Все реже и реже Коди соглашалась просто поболтать с Лайн, как раньше. Всё изменилось. Тогда-то Лайн и пришлось впервые проявить к кому-то негатив. В тот день, когда один из малышей ударил (несильно, конечно) лайку за то, что та принюхивалась к игрушкам кошки, собака не выдержала. В один прекрасный (прекрасный именно для Лайн) день она просто-напросто дождалась, пока семья уедет по магазинам, улучила момент, когда кошка вышла из дома и, подхватив мелкую за шкирку, потащила ее в тот самый переулок, где они раньше постоянно встречались. Там Лайн с порывом и эмоциями высказала Коди всё, что скопилось у нее за четыре месяца, пока та проживала у Гуди. Странно, но Коди вела себя крайне покорно: не пыталась вырваться, когда лайка волочила ее прочь из дома, не отвечала и не пыталась оправдываться на все обвинения Лайн. Все прошло удивительно быстро. Коди просто исчезла. Лайн провела не одну ночь в раздумьях, чего же все-таки хотела Коди. Но чувство ненависти все же никуда не исчезало - в глазах белоснежной лайки кошки теперь представляют собой лживых лицемеров.
Но время прошло. Семья вновь вернула все свое внимание к собаке - нужно же было куда-то изливать нежность и ласку. Лайн по-прежнему живет в превосходных условиях, по-прежнему гуляет ночью и иногда даже днем по улицам Города. Вот только место, где она в последний раз видела Коди, она теперь старается обходить стороной..
6. Принадлежность
Свора/рядовой член группировки.
7. Связь
Skype - nate-whiskey
ICQ - 639250969
8. Как вы нас нашли? -
Wizard TOP. Оттуда нашла форум, с которого вы переехали, и перешла сюда. Дизайн жуть как понравился. А насчет игры посмотрим..
9. Цель
Процветание Своры. Возможно, максимальное угнетение (если даже не уничтожение) Банды, ибо именно к этой шайке принадлежала Коди, старая знакомая.
Всевозможная помощь товарищам.

Отредактировано Line (2011-07-10 22:10:33)

0

2

Пока принята, но ошибки посмотрю позже.

0


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Line


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC