Законы улиц

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Уголь.


Уголь.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. -
Люди, когда видят на улице, и Чернышем назвать могут, и Угольком. Последнее как-то прижилось и теперь этого пса и знакомые иногда Углем кличут, и он сам. А изначально ему имя Син было дано. Буду и так звать его, и так, но вот он больше Уголь предпочитает.

2. Вид. Пол. Возраст. -
Вид: Собака.
Пол: Кобель.
Возраст: Два года, 11 месяцев.

3. Внешность. -
Если бы какая нибудь маленькая деовчка увидела Сина на улицах города, то она бы обязательно воскликнула: Надо же, какая лапочка! Если бы у этой девочки была мама, и она бы тоже увидела его, то сказала бы: Да, очень похож на черного волка. А отец бы семейства, если бы и он увидел Сина, добавил: Только маловат что-то. Волки обычно выше.
Таким и был Син: Небольшим, черным псом, с вытянутой острой мордочкой, стоячими ушами и скверным характером (но о нем чуть позже). Некрупный, по сравнению с прародителями псов, каковыми считают волков, Син остановился в росте тогда, когда спина его была на уровне колена взрослого мужчины. Лапы довольно длинные. Сам пес сложен неплохо, но голод в городе дал о себе знать и теперь Син больше напоминает худого бродягу, нежели довольного жизнью и сытого пса, каким он был раньше. Хвост у Сина пушистый, но слегка потрепанный, висит, а не стоит колечком, как у лаек, к которым его иногда причисляет какой-нибудь мальчишка. Глаза у него большие и светло-голубые, на фоне темной шерсти кажущиеся еще более яркими.
Отличительные черты: На левом боку огромный длинный шрам, при ходьбе пес чуть прихрамывает, а на одном глазу небольшое бельмо. Что касается хромоты - она едва заметна, но проявляется сильно, если пес переносит какие либо тяжелые нагрузки, например, длительный бег. В общем то это все, что можно сказать о Сине: от многочисленных черных городских собак вы его вряд ли отличите с первого раза, но если приглядеться, то можно увидеть и шрам, и бельмо, и его еле заметную хромоту. Еще Син откликается на свое имя и вы точно не ошибетесь, если позовете его.  А еще у него два клыка - слишком длинные и чуть торчать изо рта,даже при закрытой пасти. Зубы белые и очень острые.

4. Характер. -
Я уже говорила, что характер зверя этого довольно скверен. Потому что Син довольно  упрям и жаден, на что в своей мере повлияла жизнь в городе. Раньше, когда он жил в деревне, пес таким не был. Он был сытым, чувствовал себя нужным, если не незаменимым и вообще был довольно терпелив. Когда же судьба забросила черного молодого пса в город, он одичал. Еды часто не хватало и практически всегда Син ходил голодным, из-за чего и появилась жадность. Вырабатывалась она месяцами, так как делиться своей добычей или найденным пес не хотел ни с кем. Исключение составляли совсем уж тощие суки или раненые - остальные могли идти куда угодно, но только не мимо поглощающего свою добычу Сина. Что касается упрямства - псу из-за него самому обычно достается. Но тем не менее Син упрямо продолжает стоять на своем,даже понимая,что не прав или же продолжает бессмысленный спор. Если уж все пойдут направо, и дурзья Сина, и его близкие, то он обязательно пойдет налево (не в плане измен, а в плане направления), только потому, что ему не хочется идти туда, куда идут все. Тут сказывается и его нонконформизм, из-за которого пес тоже частенько страдает. Его отвага, иногда граничащая с глупостью, может раздражать даже самого терпеливого его товарища...Ах да. именно по-этому у Сина нет не то что друзей, даже уже упомнятых товарищей у него нет. Одиночка он, что с него взять. Когда один, собственных пороков не замечаешь и никто тебе о них не скажет. Но вот в душе очень уж охота Сину друзей, охота спать с кем нибудь рядом, чтобы много собачьих, покрытых густой шерстью тел свернулись в клубки и прижались друг к другу,чтобы согреться, когда холод  и негде спрятаться, чтобы когда по городу идешь и обнюхиваешь тротуары, чувстовал знакомый запах и сердце начинало бы биться спокойней, какбы говоря, что друзья рядом и нечего волноваться. Син не суетлив, не суеверен и не злопамятен, но если уж вы как-то сильно провинитесь, по его мнению, то он тут же ринется в бой. Даже если "вы" - это банда собак, во главе которых кабель, втрое больше его самого, а Син один.Если примешать к этому еще и упрямость, то из такой ситуации Сину просто не выбраться живым. Благо, черный пес, похожий на волка, пока еще не нажил себе врагов. Помимо всего плохого, что про него было сказано, Син еще очень верный. Ему не всегда легко выразить словами мысль и слову он предпочитает дело. Син лень не любит, не любит просто так без дела лежать на боку. И если дал слово, то разобьется, но выполнит, постараеся сдержать обещанное. Довольно изобретателен и хитер, но иногда непроходимо тупит и хочется ему врезать. Для сук скорее будет не альфа-самцом, о котором все мечтают, но и не безобидным дурачком, не овспринимаемым в серьез. Кстати, шуток он не понимает, да и с чувством юмора у парня проблемы - серьезен бывает до крайности. Любимый цвет: оранжевый.
Отношение к кошкам: Есть можно. Нейтральное.

5. Биография. -
Солнце, деревня, беззаботная ребетня, босиком бегающая по деревенским пыльным дорогам и полям, собирающая цветы и бабочек, тискающая щенков, которых не редко приносят деревенские собаки. Одним из таких щенков оказался и Син, по прозщвищу Уголек, угодивший в руки одной маленькой, симпатичной деовчке в ярко-оранжевом платьице. Мать его была собакой деревенской, щенят принесла всего трое, а последний из них умер. Син родился предпоследним, но в итоге стал последним, как это иногда бывает. Отцом его был крупный пес, прозваный Волком. В деревне его не слишком любили из-за совсем уж сильной схожести со зверем, в честь которого назван. Волку было до детей дела много, он возился с ними, пока однажды не счел это дело скучным и не покинул свое семейство. Каждый день к месту жителсьва Сина,его брата и мамы прибегали дети и играли с щенками. Собака им позволяла. потому что доверяла и людей любила, а особенно детей. Дети платили ей тем же, а ее щенкам - платили любовью вдовйне, по-этому оба брата росли сытыми, счастливыми и веселыми. Не дичился Син людей по-этому в городе...До года жил он в деревне, ночуя обычно в бочке, у реки (прямо как Геккельбери Финн), пока однажды не случилось так, что эта самая река разлилась. Разлилась так, что людей с крыш домов приходилось эвакуировать на лодках, все пытались спасти имущество и домашний скот, какую-то домашнюю утвраь и дорогие вещи. Про деревенских уличных собак все словно забыли. Много было воды, трудно пришлось Углю в пору наводнения... Кое как забрался пес на крышу какого-то дома, спасаясь от подступающей воды, но повезло: с вертолета его углядел один молодой парень, пожалел и подобрал. Только вот о дальнейшей судьбе не подумал: сначала забрал себе, а затем,со всеми эвакуированными людьми, доставил в город. Там Син прожил почти два года, но из-за того,что его не учили не охотиться, не выживать, ему приходилось туго и каждый день был трудной борьбой за существование среди машин, свалок и собачьих свор.

6. Принадлежность. -
Одиночка.

7. Связь. -
http://vkontakte.ru/id29044836

8. Как вы нас нашли? -
Реклама на каком-то сайте о Котах-Воителях.

9. Цель. -
Найти друзей.
Конкретно для меня: Хочу, чтобы ему как следует влетело из-за его упрямства.

Насчет ошибок: Ога. Знаю. При постах ошибок не допускать стараюсь.

Отредактировано Уголь (Син) (2011-06-26 07:17:23)

0

2

Уголь (Син) написал(а):

Конкретно для меня: Хочу, чтобы ему как следует влетело из-за его упрямства.

Шварц тебе это устроит! ^^
Просмотри текст еще разок и исправь некоторые ошибки со знаками препинания. А так принят!)
____
И аву поставь с собаком!) Das schwarze Eis

0


Вы здесь » Законы улиц » Зал ожидания » Уголь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC